Главная страница Новости Открыт набор волонтеров

Открыт набор волонтеров

21.03.2018
Пресс-служба кинофестиваля.

16-го Международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого»

13 марта стартовал приём заявок в команду волонтёров 16-го Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого», который пройдет во Владивостоке с 21 по 27 сентября. Регистрация заявок завершится 30 июня 2018 года.

Кинофестиваль «Меридианы Тихого» - важное культурное событие не только города Владивостока, но и Приморского края.

Каждый год оно становится возможным благодаря совместному труду организаторов и, конечно, волонтеров. За 15 лет работы «Меридианов» более 600 волонтеров приняли участие в организации кинофорума.

Образ живого и отзывчивого «человека в тельняшке» стал неотъемлемым элементом, связывающим каждого гостя и зрителя с фестивалем и его атмосферой. Ежегодно мы получаем более 200 заявок от желающих стать частью команды, и лишь 30 человек получают шанс стать волонтером «Меридианов Тихого».

Быть волонтером «Меридианов Тихого» - это возможность получить уникальный опыт, участвуя в работе следующих служб:

Служба аккредитации и контрамарок;

Служба гостеприимства и транспорта;

Служба кинопоказа;

Служба пресс-центра;

Служба информации.

Если вы старше 18 лет, имеете хорошую физическую форму, стрессоустойчивы и ответственны, знаете и свободно владеете английским языком (знание одного из азиатских языков приветствуется), всем сердцем любите кино, хотите получить ценный опыт и яркие впечатления, взглянуть на организацию фестиваля изнутри, завести новых друзей и стать важной частью значимого мероприятия - присоединяйтесь!

Также принимаются заявки от иностранных волонтеров, владеющих базовым русским языком и проживающих во Владивостоке в период проведения фестиваля.

По окончании работы на кинофестивале вы получите Сертификат волонтера, что будет являться прекрасным дополнением к вашему резюме.

Также вы можете оформить прохождение практики для учебного заведения.

Чтобы стать волонтёром,

заполните заявку на сайте кинофестиваля и отправьте её на адрес volunteer2018@pacificmeridianfest.ru с пометкой «Волонтер» до 30 июня 2018 года;

- пройдите индивидуальное собеседование, по результатам которого из всех претендентов будут отобраны 30 волонтеров команды фестиваля;

- в начале сентября будет организован трехдневный тренинг для волонтеров кинофестиваля, в связи с чем необходимо освободить свое расписание на первую неделю августа и быть готовым приступить к работе с 14-го сентября.

Пресс-служба кинофестиваля.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье По 250 тысяч рублей и больше выплатили молодым педагогам Приморья Иностранцам в Приморье перестанут выдавать патенты на работу водителями ЗАКАТ ЕР ЮНЕСКО приветствует создание Глобального фонда защиты СМИ при поддержке Канады и Соединенного Королевства
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года