Главная страница Новости Открыт набор волонтеров

Открыт набор волонтеров

21.03.2018
Пресс-служба кинофестиваля.

16-го Международного кинофестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона «Меридианы Тихого»

13 марта стартовал приём заявок в команду волонтёров 16-го Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого», который пройдет во Владивостоке с 21 по 27 сентября. Регистрация заявок завершится 30 июня 2018 года.

Кинофестиваль «Меридианы Тихого» - важное культурное событие не только города Владивостока, но и Приморского края.

Каждый год оно становится возможным благодаря совместному труду организаторов и, конечно, волонтеров. За 15 лет работы «Меридианов» более 600 волонтеров приняли участие в организации кинофорума.

Образ живого и отзывчивого «человека в тельняшке» стал неотъемлемым элементом, связывающим каждого гостя и зрителя с фестивалем и его атмосферой. Ежегодно мы получаем более 200 заявок от желающих стать частью команды, и лишь 30 человек получают шанс стать волонтером «Меридианов Тихого».

Быть волонтером «Меридианов Тихого» - это возможность получить уникальный опыт, участвуя в работе следующих служб:

Служба аккредитации и контрамарок;

Служба гостеприимства и транспорта;

Служба кинопоказа;

Служба пресс-центра;

Служба информации.

Если вы старше 18 лет, имеете хорошую физическую форму, стрессоустойчивы и ответственны, знаете и свободно владеете английским языком (знание одного из азиатских языков приветствуется), всем сердцем любите кино, хотите получить ценный опыт и яркие впечатления, взглянуть на организацию фестиваля изнутри, завести новых друзей и стать важной частью значимого мероприятия - присоединяйтесь!

Также принимаются заявки от иностранных волонтеров, владеющих базовым русским языком и проживающих во Владивостоке в период проведения фестиваля.

По окончании работы на кинофестивале вы получите Сертификат волонтера, что будет являться прекрасным дополнением к вашему резюме.

Также вы можете оформить прохождение практики для учебного заведения.

Чтобы стать волонтёром,

заполните заявку на сайте кинофестиваля и отправьте её на адрес volunteer2018@pacificmeridianfest.ru с пометкой «Волонтер» до 30 июня 2018 года;

- пройдите индивидуальное собеседование, по результатам которого из всех претендентов будут отобраны 30 волонтеров команды фестиваля;

- в начале сентября будет организован трехдневный тренинг для волонтеров кинофестиваля, в связи с чем необходимо освободить свое расписание на первую неделю августа и быть готовым приступить к работе с 14-го сентября.

Пресс-служба кинофестиваля.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Контора пишет, контора правит В 46 из 48 фонограмм, послуживших доказательствами вины фигурантов дела «Сети»*, выявили признаки редактирования Многодетного отца пытаются лишить родительских прав из-за высокого интеллекта детей и отсутствия телевизора Адвокат Беньяш оштрафован на 30 тысяч рублей. Он якобы укусил полицейского в Краснодаре Суд в Краснодаре оштрафовал адвоката Михаила Беньяша на 30 тысяч рублей по делу о нападении на полицейских Возврат смертной казни — это шаг к концу России Обе эти инициативы — сверху Будем наблюдать: 12 октября 2019 Код доступа: 12 октября 2019 Юлия Юзик: "Они роют вам могилу и устилают ее лепестками роз" Центральное телевидение на нтв Можно ли молча читать Конституцию в публичных местах? Требуем честного расследования зверского убийства студента-медика Олега Вахрушева! 1,5 миллиона посетителей за 4 года: первое на Дальнем Востоке казино отмечает День рождения Карантин по африканской чуме свиней снимают в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что такое экстремизм, по вашему мнению?

1.Это разговоры против власти или написать правду.
2. Призывы к отставке Путина.
3. Задеть случайно росгвардейца или бросить в его сторону бумажный стаканчик.
4. Организовывать референдум за ответственную власть.
5. Читать Конституцию РФ.
6. Требовать соблюдения прав человека.
7. Избивать мирных граждан на митинге.
8. Принимать и исполнять антиконституционные законы.
9. Никто не знает, даже законодатели не дали четкого определения.
 

Всего проголосовало
32 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года