Главная страница Новости Высшее образование в Польше

Высшее образование в Польше

21.03.2018

Высшее образование в Польше Выбор образования – это серьезный отпечаток, который остается в сердце и в памяти любого школьника. Раньше все было намного проще. И, сколько бы раз мне не приходилось вступать в дискуссию, я все равно глубоко убеждена, что в современном мире, с легкостью получить высшее образование могут далеко не все студенты. Мои дети столкнулись с выбором. И, самое страшное обстоятельство, они просто не хотели идти за своими желаниями. Всегда думала, что они будут отличными специалистами, которые без труда в дальнейшем смогут обеспечить себя работой. Но, на деле все оказалось по-другому.

Кого в этом обвинять? Я не знаю. Но, с уверенностью я могу сейчас говорить только о том, что выбор пришлось делать сообща, на семейном совете. Я видела, как они каждый день меняют свои принципы. Сначала выбирали один ВУЗ, потом другой, третий. Но, это не основной выбор, если есть такое критичное замешательство. Получение высшего образования в другой стране. Именно на этой почве базировались все наши аргументы. Говорят, что в Польше люди получают отличное образование. И я действительно в это хочу верить. С программой можно легко ознакомиться, достаточно перейти на сайт, где, кстати, можно получить консультацию, если у людей есть какие-то вопросы. У меня, их было штук десять. И компетентные специалисты, буквально по полочкам разъяснили всю информацию.

Сейчас сложно говорить, каким будет этот путь. Я верю, что у них все получится. Не исключено, что они захотят остаться в Польше. Мы не будем ограничивать их в этом выборе. Время – самый лучший помощник. Сейчас главное убедиться, что они находятся на своем месте, что им нравится учиться и узнавать для себя новое. В нашей стране есть много замечательных ВУЗов, но, как видите, окончательное решение было именно таким. Оно бралось не из пустоты, и не просто так, куда пальцем попали. Все тщательно проверялось и изучалось. Дети должны получить отличное образование!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Наладить процесс взаимодействия реально»: вице-президент Группы компаний «Просвещение» Алексей Шаповалов о возможности государственно-частного партнерства в образовании Россия после Дня России. Задачи и цели гражданского общества Приморье вновь стало местом съемок популярного телешоу Военно-морской парад пройдет в Приморье 28 июля Оперативные службы Приморья готовятся к удару стихии Не все убийцы названы. 5 лет со дня гибели "Боинга" над Донбассом Депутаты Законодательного собрания Приморского края выступили за поправки в закон «Об особо охраняемых природных территориях» Пьяный начальник полиции Омска избил машиниста московского метро "Все изменилось там к худшему". 10 лет без Натальи Эстемировой Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года