Главная страница Новости Высшее образование в Польше

Высшее образование в Польше

21.03.2018

Высшее образование в Польше Выбор образования – это серьезный отпечаток, который остается в сердце и в памяти любого школьника. Раньше все было намного проще. И, сколько бы раз мне не приходилось вступать в дискуссию, я все равно глубоко убеждена, что в современном мире, с легкостью получить высшее образование могут далеко не все студенты. Мои дети столкнулись с выбором. И, самое страшное обстоятельство, они просто не хотели идти за своими желаниями. Всегда думала, что они будут отличными специалистами, которые без труда в дальнейшем смогут обеспечить себя работой. Но, на деле все оказалось по-другому.

Кого в этом обвинять? Я не знаю. Но, с уверенностью я могу сейчас говорить только о том, что выбор пришлось делать сообща, на семейном совете. Я видела, как они каждый день меняют свои принципы. Сначала выбирали один ВУЗ, потом другой, третий. Но, это не основной выбор, если есть такое критичное замешательство. Получение высшего образования в другой стране. Именно на этой почве базировались все наши аргументы. Говорят, что в Польше люди получают отличное образование. И я действительно в это хочу верить. С программой можно легко ознакомиться, достаточно перейти на сайт, где, кстати, можно получить консультацию, если у людей есть какие-то вопросы. У меня, их было штук десять. И компетентные специалисты, буквально по полочкам разъяснили всю информацию.

Сейчас сложно говорить, каким будет этот путь. Я верю, что у них все получится. Не исключено, что они захотят остаться в Польше. Мы не будем ограничивать их в этом выборе. Время – самый лучший помощник. Сейчас главное убедиться, что они находятся на своем месте, что им нравится учиться и узнавать для себя новое. В нашей стране есть много замечательных ВУЗов, но, как видите, окончательное решение было именно таким. Оно бралось не из пустоты, и не просто так, куда пальцем попали. Все тщательно проверялось и изучалось. Дети должны получить отличное образование!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике... Голосование - моя позиция ЦИК подводит итоги голосования по Конституции/ Последние данные: за — 76,94%, против — 22,24% Реакция интернета на подделку голосов россиян Сегодня в России пришел конец законной Конституции Проект «Экодвор» выпустил народную «шпаргалку» по решению проблемы отходов С 27 июля 2020 года можно будет зарегистрировать географическое указание как объект интеллектуальных прав Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей Средневековые пытки в наше время Вот и вся любовь. Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом Об итогах «общенародного голосования по поправкам в Конституцию». Заявление Исполкома Гражданской коалиции «Третья сила» "Удаленку" пропишут в Трудовом кодексе Экипаж «Тигрофлота» спас утопающего
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года