Главная страница Новости Высшее образование в Польше

Высшее образование в Польше

21.03.2018

Высшее образование в Польше Выбор образования – это серьезный отпечаток, который остается в сердце и в памяти любого школьника. Раньше все было намного проще. И, сколько бы раз мне не приходилось вступать в дискуссию, я все равно глубоко убеждена, что в современном мире, с легкостью получить высшее образование могут далеко не все студенты. Мои дети столкнулись с выбором. И, самое страшное обстоятельство, они просто не хотели идти за своими желаниями. Всегда думала, что они будут отличными специалистами, которые без труда в дальнейшем смогут обеспечить себя работой. Но, на деле все оказалось по-другому.

Кого в этом обвинять? Я не знаю. Но, с уверенностью я могу сейчас говорить только о том, что выбор пришлось делать сообща, на семейном совете. Я видела, как они каждый день меняют свои принципы. Сначала выбирали один ВУЗ, потом другой, третий. Но, это не основной выбор, если есть такое критичное замешательство. Получение высшего образования в другой стране. Именно на этой почве базировались все наши аргументы. Говорят, что в Польше люди получают отличное образование. И я действительно в это хочу верить. С программой можно легко ознакомиться, достаточно перейти на сайт, где, кстати, можно получить консультацию, если у людей есть какие-то вопросы. У меня, их было штук десять. И компетентные специалисты, буквально по полочкам разъяснили всю информацию.

Сейчас сложно говорить, каким будет этот путь. Я верю, что у них все получится. Не исключено, что они захотят остаться в Польше. Мы не будем ограничивать их в этом выборе. Время – самый лучший помощник. Сейчас главное убедиться, что они находятся на своем месте, что им нравится учиться и узнавать для себя новое. В нашей стране есть много замечательных ВУЗов, но, как видите, окончательное решение было именно таким. Оно бралось не из пустоты, и не просто так, куда пальцем попали. Все тщательно проверялось и изучалось. Дети должны получить отличное образование!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Экоактивисты объявили всероссийскую акцию поддержки Шиеса 5 причин принять закон об ограничении одноразового пластика Орловские учителя бунтуют: «Прожить на 9 тысяч невозможно!» Австралийский журналист и писатель-популяризатор науки Карл Крушельницкий ‒ лауреат Премии ЮНЕСКО-Калинги Лучшие студенты профильного факультета получают дополнительную стипендию от Почты России Двух новых главврачей выбрали в Приморье В два раза больше сирот обеспечили жильем в Приморье в этом году ФИЗЛИЦА-ИНОАГЕНТЫ ОДОБРЕНЫ Обновление реестра ОРИ: данные спецслужбам готовы передать хостеры и региональные порталы На Урале налоговая оштрафовала предпринимательницу, которая кормила своих работников бесплатными обедами В Екатеринбурге жильцы заперли в подвале аварийную бригаду, отказавшуюся устранить прорыв горячей воды. Рабочих освободила полиция В поезде Тамбов-Москва умер лидер «Новой России» Никита Исаев Активистку Ольгу Мисик задержали на Красной площади в маске Ельцина В Татарстане полиция провела спецоперацию с контрольной закупкой носков из-за рисунка конопли на них
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
13 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года