Главная страница Новости Международный автосалон во Владивостоке пройдет при поддержке Токийского автосалона

Международный автосалон во Владивостоке пройдет при поддержке Токийского автосалона

21.03.2018
Пресс-служба ТРК Приморское кольцо

Международный автосалон Владивосток (VIAS) подписал соглашение о сотрудничестве со знаменитым Токийским автосалоном. Первый самостоятельный автосалон в краевом центре пройдет с 11 по 13 мая при поддержке мирового бренда, сообщили в группе компаний «Сумотори».

Пожалуй, нигде в России так не любят хорошие машины, как во Владивостоке. Здесь по дорогам ездят «Хорьки», «Сайры» и «Зубатки» - здесь настолько любят машины, что дают им клички, и город славится на всю страну своим автомобильным сленгом. Здесь дрифт – не хулиганство, а настоящий спорт, мастерство управления качественной техникой. Здесь настолько любят машины, что построили свой автомобильный город – ТРК «Приморское кольцо». И именно здесь получил прописку первый на Дальнем Востоке России Международный автосалон.

Vladivostok International Autosalon - VIAS - организован группой компаний «Сумотори» совместно с японской корпорацией SanEiShobo, организатором знаменитого Токийского автосалона.  VIAS – это не просто выставка новинок зарубежного и отечественного автопрома, это невероятные версии «старых знакомых», «прокачанные» до неузнаваемости, это торжество тюнинга, совершенство автозвука и, конечно же, великолепное шоу.

Пилотный проект VIAS в прошлом году стал частью лучшего автомобильного шоу страны – международных соревнований по дрифту Asia Pacific D1PrimRingGP. Life-формат обеспечил посетителям незабываемую атмосферу, море драйва и позитива. Участниками выставки стали около 40 российских и иностранных брендов. В 2018 году гостей и жителей Приморья ждет сразу два VIAS: уже по традиции Автосалон украсит программу международной дрифт-битвы, а также отправится в самостоятельное плавание. Для этого на Примринге строится новый Экспо-центр, где Международный автосалон получит постоянную прописку. Как сообщила генеральный директор ГК «Сумотори» Екатерина Пшеничникова, VIAS заключил соглашение со знаменитым Токийским автосалоном, японский оператор выступит соорганизатором владивостокской выставки, привнеся свой опыт и ноу-хау.

«С 11 по 13 мая на Примринге откроется яркая автомобильная выставка, которая будет интересна и приверженцам специальных версий легковых авто, и поклонникам гоночных болидов и мотоциклов, и любителям активного отдыха. Посетителей VIAS ждут экспозиции российских и иностранных брендов, выставка эксклюзивных, тюнингованных и спортивных машин и тест-драйвы на лучшей в России картинговой трассе, конкурсы, призы и дрифт-такси», - рассказала руководитель приморской группы компаний.

Планируется, что в церемонии открытия VIAS 2018 примет участие генеральный директор SanEiShobo г-н Сатоши Сузуки.

По словам Екатерины Пшеничниковой, владивостокская выставка замкнет треугольник знаменитых азиатских автосалонов – Токийского и Бангкокского автосалонов. 

«VIAS был задуман как площадка для бизнес-коммуникаций, “ворота” для иностранного бизнеса, заинтересованного в выходе на российский рынок. На выставке можно будет не только увидеть новинки автоиндустрии и купить интересующую продукцию, но и провести деловые переговоры, заключить соглашения и контракты, привлечь новых клиентов. И наши первые участники уже по достоинству оценили эти возможности», - отметила она.

Теги:

Комментарии

Кость 11:22, 23.03.2018
Арестован бывший вице-губернатор Приморья Усольцев
Следователи не сообщают суть обвинений, но, по данным местных СМИ, речь идет о получении взяток на 18 млн рублей

Арестован бывший вице-губернатор Приморья Усольцев
Бывший вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев Фото: ТАСС, Донат Сорокин
Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Суд отправил под арест бывшего первого вице-губернатора Приморского края Василия Усольцева, который является фигурантом уголовного дела, суть которого следователи не раскрывают.

"Ленинский районный суд Владивостока в пятницу удовлетворил ходатайство следствия и избрал Усольцеву меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца - до 28 января 2018 года", - сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя управления СКР по Приморью Аврора Римская. Заседание суда прошло в закрытом режиме.

Ранее Римская сообщила, что Усольцев находится в статусе подозреваемого. Однако СУ СКР по Приморскому краю пока не раскрывает ни суть претензий правоохранителей к Усольцеву, ни статью, по которой возбуждено уголовное дело.

В то же время источник агентства, знакомый с ситуацией, сообщал, что дело расследуется по "коррупционной составляющей".

Местные СМИ со ссылкой на свои источники сообщают, что дело в отношении Усольцева возбуждено по ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). По их данным, ему вменяется получение нескольких взяток на общую сумму не менее 18 млн рублей за покровительство неназванной группе компаний.

Первый вице-губернатор Приморья Усольцев - из состава команды прежнего главы региона Владимира Миклушевского, в начале ноября он уволился из администрации края по собственному желанию.

Он был назначен вице-губернатором Приморья летом 2014 года, курировал вопросы транспорта и дорожного хозяйства, промышленности, лицензирования и торговли, гражданской защиты. Ранее в зону его ответственности входили также вопросы экономики и развития предпринимательства, земельных и имущественных отношени

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Умирать мучительно, зато по закону»: как помощь больному ребенку становится преступлением Бывшая жена будущего Енисейского епископа создала петицию, адресованную патриарху Вниманию СМИ! ЗАО объединяется! Союз журналистов России пожалуется в прокуратуру на чиновницу, избившую журналиста на Кубани За что налогоплательщики отдают свои кровные. Или Для чего существуют пресс-службы? В Киеве почтили память убитого три года назад журналиста Павла Шеремета. Зеленский созвал совещание Тюмень. «Суд просит журналистов удалиться» Кубанскому блогеру, с которым судится глава поселения, отключили воду Новокузнецкому блогеру, сообщившему о «неуважении к власти», грозит наказание за то же самое Руководителей «Вертолётов России» накормят крабами и креветками за 12 млн рублей "А потом я увидел карцер". Что происходит в психоневрологических интернатах в России Часть жителей Владивостока останется без ГВС из-за ремонтных работ Украинские выборы: "Слуга народа" с "Голосом" или без? Благодаря Приморскому транспортному прокурору российские моряки репатриированы в Россию
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В Москве и Питере независимых кандидатов в депутаты избирком не зарегистрировал. К чему приведут массовые протесты по этому поводу?

1. Всех кандидатов допустят к выборам.
2. Пошумят и забудут.
3. Росгвардия изобьет всех, кто под руку попадется, и возбудят новую серию фальсифицированных уголовных дел.
4. К протестам по всей России.
5. Никто не придет на «выборы».
6. «Единая Россия» все равно лишится большинства мест в Мосгордуме.
7. Элла Памфилова уйдет в отставку.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года