Главная страница Новости В Махачкале пока наблюдателей избивали, в урну опустили пачку бюллетеней

В Махачкале пока наблюдателей избивали, в урну опустили пачку бюллетеней

19.03.2018
Василий Полонский. tvrain.ru

Наш корреспондент Василий Полонский поговорил с независимым наблюдателем Виктором Зотиным, который рассказал о том, как предположительно произошел вброс на участке №1126 в Махачкале в то время, как наблюдателей избивала толпа неизвестных. 

Зотин рассказал, что услышал о нападении на наблюдателей на соседнем избирательном участке после вброса. После того, как Зотин помог установить порядок на участке, он вернулся на свой участок №1126, и там произошло то же самое. Кто-то из толпы схватил его за руку.  В ответ на просьбу его не трогать, начались угрозы в его адрес. По словам наблюдателя, в тот момент был на участке находился лишь один полицейский. После этого началось избиение — Зотин рассказал, что его и второго наблюдателя неизвестные схватили, повалили на землю, вытащили в коридор и утащили в соседнее помещение. В этот момент, по словам наблюдателя, был совершен вброс.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье По 250 тысяч рублей и больше выплатили молодым педагогам Приморья Иностранцам в Приморье перестанут выдавать патенты на работу водителями ЗАКАТ ЕР ЮНЕСКО приветствует создание Глобального фонда защиты СМИ при поддержке Канады и Соединенного Королевства
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года