Главная страница Новости Задержанного с плакатом «Путина в императоры!» положили в психиатрическую больницу

Задержанного с плакатом «Путина в императоры!» положили в психиатрическую больницу

18.03.2018
ovdinfo.org

В Москве задержанного с плакатом «Путина в императоры!» Ивана Облачного (Геннадия Пирогова) положили в Московскую областную психиатрическую больницу. Об этом ОВД-Инфо сообщила его жена; эту информацию подтвердили в приемном покое и четвертом отделении больницы.

Жена Пирогова передала слова дежурной медсестры, с которой она разговаривала по телефону: «Да, он у нас. Приезжайте в четвертое отделение, завтра поговорите с врачем». Больше никакой информации дежурная не предоставила.

Ранее Пирогов успел сообщить ОВД-Инфо, что его везут в Московскую областную психиатрическую больницу. В отделе полицейские заявили, что у него шизофрения и мания величия, поскольку во время одиночного пикета мужчина был одет в костюм царя.

UPD (17 марта) Жена Пирогова сообщила ОВД-Инфо, что ее муж действительно находится в четвертом отделении — женщине удалось навестить задержанного. Пирогов рассказал, что в больнице у него отобрали телефон.

По словам мужчины, утром его вынуждали выпить неизвестные таблетки и сделать уколы, а также подсовывали бумагу о соглашении на лечение. Пирогов отказался принимать лекарства и не стал подписывать документ. Он также добавил, что в скором времени пройдет собрание некой комиссии, которая, поставит вопрос о вменяемости Пирогова.

UPD (17 марта) Врачи предложили Пирогову добровольно пройти лечение, которое будет длиться две недели. Его жена сообщила, что он отказался, и, по словам сотрудников психиатрической больницы, решение о назначении лечения Пирогова будет принимать суд.

Теги:

Комментарии

Во-во!)... 23:11, 18.03.2018
Куда ж нашей власти без "старой,доброй психиатрии?!)... Женщина рассказывала,что во времена Гельцера и Дарькина Гельцер обещал ей, что сейчас ее встретят после выхода из краевой администрации, и действительно ,по выходу из-за угла выехала спецскорая, вышли два бугая, но она предусмотрительно взяла сына...)
«Хранители Закона» 15:47, 19.03.2018
Росгвардия и МВД готовы к протестам на 10 млрд рублей

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье По 250 тысяч рублей и больше выплатили молодым педагогам Приморья Иностранцам в Приморье перестанут выдавать патенты на работу водителями ЗАКАТ ЕР ЮНЕСКО приветствует создание Глобального фонда защиты СМИ при поддержке Канады и Соединенного Королевства
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года