Главная страница Новости Задержанного с плакатом «Путина в императоры!» положили в психиатрическую больницу

Задержанного с плакатом «Путина в императоры!» положили в психиатрическую больницу

18.03.2018
ovdinfo.org

В Москве задержанного с плакатом «Путина в императоры!» Ивана Облачного (Геннадия Пирогова) положили в Московскую областную психиатрическую больницу. Об этом ОВД-Инфо сообщила его жена; эту информацию подтвердили в приемном покое и четвертом отделении больницы.

Жена Пирогова передала слова дежурной медсестры, с которой она разговаривала по телефону: «Да, он у нас. Приезжайте в четвертое отделение, завтра поговорите с врачем». Больше никакой информации дежурная не предоставила.

Ранее Пирогов успел сообщить ОВД-Инфо, что его везут в Московскую областную психиатрическую больницу. В отделе полицейские заявили, что у него шизофрения и мания величия, поскольку во время одиночного пикета мужчина был одет в костюм царя.

UPD (17 марта) Жена Пирогова сообщила ОВД-Инфо, что ее муж действительно находится в четвертом отделении — женщине удалось навестить задержанного. Пирогов рассказал, что в больнице у него отобрали телефон.

По словам мужчины, утром его вынуждали выпить неизвестные таблетки и сделать уколы, а также подсовывали бумагу о соглашении на лечение. Пирогов отказался принимать лекарства и не стал подписывать документ. Он также добавил, что в скором времени пройдет собрание некой комиссии, которая, поставит вопрос о вменяемости Пирогова.

UPD (17 марта) Врачи предложили Пирогову добровольно пройти лечение, которое будет длиться две недели. Его жена сообщила, что он отказался, и, по словам сотрудников психиатрической больницы, решение о назначении лечения Пирогова будет принимать суд.

Теги:

Комментарии

Во-во!)... 23:11, 18.03.2018
Куда ж нашей власти без "старой,доброй психиатрии?!)... Женщина рассказывала,что во времена Гельцера и Дарькина Гельцер обещал ей, что сейчас ее встретят после выхода из краевой администрации, и действительно ,по выходу из-за угла выехала спецскорая, вышли два бугая, но она предусмотрительно взяла сына...)
«Хранители Закона» 15:47, 19.03.2018
Росгвардия и МВД готовы к протестам на 10 млрд рублей

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Отключения горячего водоснабжения с 21.10.2019г. до 22.10.2019г. Свободу политическим заключенным! Москвичам о моих лекциях Защитите законом цирковых животных-пенсионеров! Требуем принять закон против домашнего насилия Иркутская область станет пилотным регионом для всероссийского проекта «Кнопка помощи при ЧС» Любовь сильнее всего. Свадьба Ани Павликовой и Кости Котова. Поздравим? Почти 850 детей в Приморье поступили на вводный курс в технопарк «Кванториум» Эковахту по Северному Кавказу оштрафовали за деятельность нежелательной организации Почти 4,5 тысячи семей поддержал новый закон о многодетных в Приморье Пример соседей: в Казахстане нуждающимся спишут долги по кредитам 120-летие Дальневосточного федерального университета отпразднуют во Владивостоке Губернатор ХМАО прокомментировала свою возможную отставку Мы против отмены пособия по уходу за ребёнком!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года