Главная страница Новости В Москве к координатору «Ассоциации народного сопротивления» в общежитие пришел Центр «Э»

В Москве к координатору «Ассоциации народного сопротивления» в общежитие пришел Центр «Э»

18.03.2018
ovdinfo.org

В Москве местного координатора «Ассоциации народного сопротивления» (АНС) вызвали «на разговор» сотрудники Центра по противодействию экстремизму. Об этом ОВД-Инфо сообщил координатор движения Михаил Пулин.

По словам Пулина, Карасеву задают вопросы о других членах организации.

UPD Карасева не вызывали на разговор, сотрудник Центра «Э» пришел к нему в общежитие, о чем активист сам сообщил ОВД-Инфо. Приносим извинения за недостоверную информацию.

Вместе с правоохранителем к Карасеву пришел один из представителей университета. Причиной визита они назвали расклейку в общежитии листовок «Забачтовки избирателей» и запрет на агитацию на территории вуза.

Правоохранитель подчеркнул, что обходит все комнаты и не обвиняет Карасева в расклейке листовок.

После того, как Карасев объяснил, что он не относится к штабу Навального, его стали распрашивать об АНС. Активиста спрашивали об отношениях между АНС и «Комитетом нации и свободы» (КНС), о контактах с его основателем Владимиром Басмановым, об отношении Карасева к Владимиру Комарницкому (Ратникову) — одному из руководителей КНС, обвиненному в возбуждении ненависти или вражды (ч. 1 ст. 282 УК) за песни на странице в соцсети.

Сотрудник Центра «Э» рассказал о том, что правоохранителям известно о «Конференции прогрессивных националистов», и спрашивал Карасева о целях коалиции АНС с националистическим движением «Черный блок».

Правоохранитель интересовался и баннером с надписью «Эти выборы — спектакль», который активисты АНС и Молодежного объединения националистов вывесили на МКАДе 12 марта. По словам Карасева, сотрудник Центра «Э» предупредил, что бывает так: «сегодня вывесил баннер, а завтра СОБР приходит».

Карасев отметил, что сотрудник явно хорошо осведомлен о деятельности АНС и националистических организаций.

В заключение, сотрудник Центра «Э», по словам Карасева, призвал его не проводить никаких акций в дни выборов и донести эту информацию до своих сторонников.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Трансграничный резерват стал ближе: лидеры одного из крупнейших нацпарков КНР посетили Приморье (ВИДЕО, ФОТО) По случаю празднования 30-летия Конвенции о правах ребенка в ЮНЕСКО президент Франции призывает усилить меры по защите молодежи в Интернете В интернете появилась даже лживая статья про меня Кудрин тоже заметил, что огромная часть бюджетных денег не тратится по назначению) Нет свалке в Архангельской области! Первые результаты нашей кампании и специальное видео для вас День стольника - горячая линия "Кошки в городе" В ЮНЕСКО 120 министров призывают к укреплению политик в области культуры в интересах более устойчивых обществ КАЖДОМУ РЕБЕНКУ СВОЙ КАПИТАЛ: 20 НОЯБРЯ ОТМЕЧАЕТСЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЕБЕНКА Борьба за сохранение московского наследия: Жители квартала и градозащитники вступились за исторический дом Ограничения охоты установили в Приморье Ликвидация крупнейшей в истории Дальнего Востока лаборатории по производству синтетических наркотиков Менеджер из Приморья выиграл в лотерею более полумиллиона рублей Косатка у стен Кремля просит запретить вылов китов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как быть с охраной в детсадах, школах, техникумах, вузах...?

1. Вернуть бабушек-вахтерш: они глазастее и бдительнее, мышь не пробежит!
2. Пусть Росгвардия охраняет, а то ей заняться нечем, только беспорядки на улицах устраивает.
3. А как же мы жили и выжили без всяких охранников? Убрать их вообще как бесполезных – вот экономия будет!
4. Педагогам надо лучше вникать в жизнь школьников и студентов, пресекать всякую травлю в самом начале, иначе никакой охранник не спасет от стрельбы.
5. Да вы посмотрите на этих охранников – это же неудачники, ничего не умеющие, в том числе и охранять.
6. От сумасшедших все равно не спасешься, несмотря ни на какую охрану.
7. Выключить телевизор (там сплошная злоба и пропаганда ненависти), тогда и охрана не будет нужна.
 

Всего проголосовало
10 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года