Главная страница Новости Тимбилдинг, проведение и организация корпоративных тренингов и мероприятий

Тимбилдинг, проведение и организация корпоративных тренингов и мероприятий

12.03.2018

творческий тимбилдинг Разрозненность работников – это самая огромная потеря для компании. Все это поправимо, если у руля стоит отличный директор. Конечно, не просто жить с осознанием того, что все, вокруг тебя, живут своей жизнью, не пытаются идти на контакт и строить элементарные человеческие отношения. Но, к сожалению, случай не единичный, постоянно повторяющийся. Есть одно проверенное средство, именуется тимбилдингом. Директор должен устраивать разгрузочные дни для своих коллег. И, по большому счету, творческий тимбилдинг – это мероприятие для отдыха, которое сплачивает людей, объединяет их.

Директор со стороны сможет оценивать ситуацию, посмотрит, у кого отлично, получается, выполнять изложенные требования, а кто так и остается наедине со своими размышлениями. Это не значит, что человека придется уволить. Но информация к размышлению уже зародится, а как поступит директор – остается догадываться. Когда коллеги по работе не могут достигнуть компромисса, когда перестают слушать и слышать друг друга, начинаются проблемы. Причем, эти проблемы базируются не на личном характере, а именно на фоне самой компании. А это значит, что и дела будут напрасными, пустыми, мало эффективными. Редкий случай, когда при такой обстановке вообще удается хорошо работать. Но бывают и такие случаи, хотя их можно и не заметить.

Если вы что-то хотите изменить, то поймите, в чем заключаются самые главные проблемы ваших работников. По какой причине они не хотят налаживать контакт? Почему все происходит именно так. Своевременное решение проблемы даст отличные результаты. И долго ждать не придется. Объединяйте своих работников, находите разные способы для этого. Лучше не повторяться. Не забывайте о проведении корпоративов. Люди должны отдыхать, узнавать больше информации друг о друге. Вы поймете, что все это не было напрасным. Результативность компании – ваше главное конкурентное преимущество. Не потеряйте его.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Пьяный начальник полиции Омска избил машиниста московского метро "Все изменилось там к худшему". 10 лет без Натальи Эстемировой Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
7 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года