Главная страница Новости Тимбилдинг, проведение и организация корпоративных тренингов и мероприятий

Тимбилдинг, проведение и организация корпоративных тренингов и мероприятий

12.03.2018

творческий тимбилдинг Разрозненность работников – это самая огромная потеря для компании. Все это поправимо, если у руля стоит отличный директор. Конечно, не просто жить с осознанием того, что все, вокруг тебя, живут своей жизнью, не пытаются идти на контакт и строить элементарные человеческие отношения. Но, к сожалению, случай не единичный, постоянно повторяющийся. Есть одно проверенное средство, именуется тимбилдингом. Директор должен устраивать разгрузочные дни для своих коллег. И, по большому счету, творческий тимбилдинг – это мероприятие для отдыха, которое сплачивает людей, объединяет их.

Директор со стороны сможет оценивать ситуацию, посмотрит, у кого отлично, получается, выполнять изложенные требования, а кто так и остается наедине со своими размышлениями. Это не значит, что человека придется уволить. Но информация к размышлению уже зародится, а как поступит директор – остается догадываться. Когда коллеги по работе не могут достигнуть компромисса, когда перестают слушать и слышать друг друга, начинаются проблемы. Причем, эти проблемы базируются не на личном характере, а именно на фоне самой компании. А это значит, что и дела будут напрасными, пустыми, мало эффективными. Редкий случай, когда при такой обстановке вообще удается хорошо работать. Но бывают и такие случаи, хотя их можно и не заметить.

Если вы что-то хотите изменить, то поймите, в чем заключаются самые главные проблемы ваших работников. По какой причине они не хотят налаживать контакт? Почему все происходит именно так. Своевременное решение проблемы даст отличные результаты. И долго ждать не придется. Объединяйте своих работников, находите разные способы для этого. Лучше не повторяться. Не забывайте о проведении корпоративов. Люди должны отдыхать, узнавать больше информации друг о друге. Вы поймете, что все это не было напрасным. Результативность компании – ваше главное конкурентное преимущество. Не потеряйте его.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"В этой игре разыгрывалась вся Россия". Как взрывали дома в 1999 году Выгоден ли России торговый конфликт между США и Китаем? Врачи подписали обращение в поддержку фигурантов «московского дела» TechCrunch: Nokia поставляет МТС оборудование для СОРМ Утекшая документация свидетельствует о содействии компании в законном перехвате трафика Юрий Дудь: Когда видео посмотрят близкие, просто спросите: что они думают? Белые вороны в черных рясах Лев Пономарев: Как спалился чиновник. И потом её х*як и выкидываем б*! Лучшие изобретатели ДВФУ в области виртуальной реальности получат гранты на реализацию проектов CPJ joins call for new Council of Europe head to prioritize press freedom Почти 45% россиян поддерживают акции профессиональных сообществ в защиту коллег Конкурс от Уполномоченного по правам человека в РФ Паль, Бортич, Чиповская, Деревянко — актеры вступились за фигуранта «московского дела». ФЛЕШМОБ Немедленно освободить актера Павла Устинова, осужденного на 3,5 года ни за что Полигон несбывшихся сказок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года