Главная страница Новости Медведев отчитал россиян: "Нет денег? Идите воруйте, надоели"

Медведев отчитал россиян: "Нет денег? Идите воруйте, надоели"

12.03.2018
zen.yandex.ru

Истинная сущность все рвется и рвется наружу. С каждым днем, все сильнее и сильнее, все могущественнее становится злая сущность Дмитрия Анатольевича Медведева, или в простонародье Димон.

Каким же нужно быть уникальным человеком, чтобы будучи на посту премьера, прошу заметить, что это место чуть ниже президента, ну он заменяет Путина другими словами, пока тот ищет запасные пути отхода в случае революции.

Говорит такие вещи людям, как надоели, денег нет, идите куда хотите, лишь бы не спрашивали меня больше, когда поднимутся зарплаты.

Это будет всегда. Да, работа стрессовая - безусловно. Но нельзя же относиться к своим подчиненным так, я бы даже сказал по-свински.

Люди спрашивают, надеяться получить хороший, достойный ответ.

А получают это: Нет денег? Идите воруйте, надоели. Действительно. Это Вы, Дмитрий Анатольевич надоели со своими дворцами, про которые все мы прекрасно помним.

Спасибо человеку, который открыл на все это глаза, и люди даже собирали митинги. Ну кого сейчас этим удивишь, все помнят это легендарное расследование, про дворцы, яхты, бизнесы Медведева, по всей видимости он на своей примере и хочет научить людей, простых граждан, брать и воровать.

Путин один раз уже прищучил Медведева, когда тот сказал, что нет денег. Он пообещал провести беседу с Медведевым. Но вместо этого они поехали колесить по стране, пить пиво и отдыхать на налоги.

Меня бы так родители учили в детстве как не надо говорить, может я тоже бы президентом стал.

Люди прекрасно понимают значение этой фразы и идут воровать, не поверите. В одном из магазинов магнит, начали очень часто ловить людей, которые хотели бы на халяву вынести еду и что-то его.

Так как слух прошел, то и за камерами стали следить более пристально. За один день по всей России только поймали 10000 человек, которые после фразы Медведева пытались своровать.

Вот кадр. Плохое качество конечно, но все же понятно, что женщину поймали, и заставили выкладывать товар.

Все по завету Медведева говорит она, он дал команду идти воровать, мы пошли. Мы ему надоели.

Как тут вообще жить с таким отношением, поведала женщина администратору магазина. Этот ролик очень быстро разлетелся по сети.

Все стало давно понятно, как относится Медведеве к людям, а после того как Медведев отчитал Россиян: "Нет денег? Идите воруйте, надоели".

Так вообще надежда на безбедное существование в России перестало иметь какой-либо смысл. Надеюсь с Дмитрием Анатольевичем проведут поучительную беседу в правительстве, и сделают так, чтобы он думал, что говорил.

А то люди понимают все это как-то буквально что-ли. Сказал надоели, приняли, обиделись. сказал идите воруйте - пошли и начали воровать.

Это не дело, и так не должно быть. Правительство должно любить свой народ. Но пока что они научились любить только Москву.

Медведев отчитал Россиян: "Нет денег? Идите воруйте, надоели".

Теги:

Комментарии

Иоанн 01:39, 27.04.2018
Если Путин Пидораса Медведева не выкинет босого без денеш, то уважения к нему вовсе пропадёт.
карательных структур к подавлению возможных массовых выступлений населения 19:35, 28.04.2018
БОЖЬИ ДЕТИ! МОЛИТЕСЬ.
Вор в законе Илья Клигман сделал дураком самого Путина 07:19, 03.05.2018
Вор в законе Илья Клигман сделал дураком самого Путина
Глава «Геобанка» Михаил Сахин планирует превратить банк в ритейлера. Эксперты говорят, что Сахин может создать «двойную кассу» как у «Арксбанка».

К концу 2016 года господин Сахин обзавелся идеей – сделать из «Геобанка» ритейлера. Параллельно с этим топ-менеджеры банка заявили о желании «в пять раз увеличить сеть отделений».

И тут начинается самое интересное. Ведь «Арксбанк», управленцы которого похитили 90% вкладов, был аффилирован с Ильей Клигманом. «Геобанк» также называют структурой господина Клигмана.

Напомним, согласно словам директора департамента страхования банковских вкладов Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Алексея Абрамова: «Арксбанк» — это новая генерация финансовых схем, с которой так изощренно не сталкивались ни мы (АСВ – прим. ред.), ни Центробанк».

Что случилось в «Арксе»? Там брались деньги вкладчиков, но ни в каких официальных документах поступление вкладов отражено не было. В итоге, «Арксбанк» просто забирал деньги в «черную бухгалтерию», а граждане оказывались в ситуации, что даже при крушении банка АСВ не выплатит средства.

Это схема получила название «тетрадочные вклады», и впервые она была применена в 2014 году, когда рухнул «Мособлбанк», у которого незадекларированными были 70% вкладов!

Совпадение? Не совсем. Дело в том, что из «Мособлбанка» перешли практически все топ-менеджеры в «Арксабанк», где снова была применена система «тетрадочных вкладов».

Люди в отчаянии: 539 вкладчиков «Арксбанка» могли не получить свои средства. Правда, «спас» вкладчиков «Арксбанке» государственный «Сбербанк», который стал принимать заявления пострадавших клиентов банка на страховые выплаты. Пришлось «Сбербанку» своими средствами погашать долги «Аркса» перед 20 тысячами заявителей. Всего госбанку придется выплатить 35 млрд рублей!!!

«Аркс» среди банкиров считается одним из многих проектов Ильи Клигмана. Более того, «Арксбанк» называли основным банком-пылесосом Клигмана.

Кстати, на банковских форумах говорят, что Клигман также курирует такие банки как ЗАО «Банк Долгосрочного Кредитования», «Байкалбанк», КБ МБК, «РУБанк», «Мегаполис», «Уральский межрегиональный банк», «УМ-банк», банк «Агросоюз», ну, и тандем «Геобанка» и процессинговой компании «РуКард». Все эти финансовые структуры могут в один миг рухнуть.

Также с Клигманом связывают ООО «КБ «Спецсетьстройбанк», где, особо отметим, Михаил Сахин работал с 2003 по 2013 год, «убежав» незадолго до лишения банка лицензии.

Участники рынка говорят, что интересы Клигмана и Сахина пересекались в ООО «КБ «Трансинвестбанк», который, опять же, контролировался Ильей Клигманом. Хотя формально учредителями банка являются офшоры.

Михаил Сахин

Кстати, ряд осведомленных источников говорили, что «Арксбанк» «реализовал свою схему вместе с двумя другими банками, так же лишенными лицензий, – «Тетраполисом» и «РУБанком»». Это, как мы уже упоминали, связанные с Клигманом банки.

Все эти конторы предлагали услуги «Банковского кассового центра» (БКЦ).

«Сотрудники сервиса предлагали гражданам заключать договоры об открытии текущего счета в РУБанке, а договоры о вкладах — в «Тетраполисе» или Арксбанке. Деньги со счета в РУБанке безналом переводились на счета вкладов в «банки-партнеры». Забрать вклад или начисленные проценты можно было только со счета в РУБанке».

«Банда Клигмана»

Позже в дополнение к Клигману и Сахину «всплыла» еще одна фигура – Сергея Герасименко, который является не только миноритарным акционером «Арксбанка», но и учредителем «РУБанка».

Более того, господин Герасименко возглавлял «Дил-банк», который также был связан с Ильей Клигманом.

«Ошивался» в клигманских конторах - «РУБанке» и «Агросоюзе» - уже знакомый нам Михаил Сахин, который в итоге перебрался в «Геобанк».

Тут стоит отметить акционера «РуКард» Ирину Булгакову, которая также входит в совет директоров «Геобанка». 40% доли «РуКард» контролируется Александром Шмыркиным, который являлся бенефициаром «РУБанка», и продолжает формально контролировать «Агросоюз» и «Геобанк».

Самое важное: Шмыркин - гендиректор ООО «Мобильный брокер». Офис компании находится в Санкт-Петербурге по тому же адресу, что и офис некоего ЗАО «Мобильный капитал», который является конторой Ильи Клигмана!

И это не последнее совпадение. Гендиректор «Мобильного капитала» Алексей Селенских совместно с Ириной Булгаковой приходится совладельцем компании «РуСофт», акционером и членом совета директоров «Геобанка»!

До этого Селенских являлся совладельцем уже упоминавшихся ЗАО «Банк Долгосрочного Кредитования» и ООО «КБ «Мегаполис», а Ирина Булгакова в настоящий момент входит еще и в состав совета директоров ПАО «Социнвестбанк».

Ирина Булгакова

Также обратим внимание на члена совета директоров «Геобанка» Станислава Шеловских, который ранее являлся членом правления ПАО «МТС-Банк», где его руководителем был Андрей Шляховой, ныне единственный владелец Уральского Межрегионального Банка (ООО «КБ «УМБ») и один из ключевых на данный момент акционеров «Агросоюза».

Участники рынка не под запись называют Шляхового «послом» Клигмана, который действует в интересах беглого банкира (предположительно Клигман находится в Малайзии с 2014 года).

Андрей Шляховой

Фактически эта цепочка связей говорит о том, что в «Геобанке» скоро начнутся проблемы.

Подчеркнем, «Арксбанк» смог провернуть схемы через «Банковский кассовый центр», что даже созвучно с конторой Михаила Сахина под названием «Многофункциональный банковский офис».

«Сбербанку» еще очень долго придется выплачивать долги «Арксбанка» пострадавшим клиентам. Люди серьезно пострадали. Но есть клиенты, которые смогли заработать! Так, неоднократно всплывала информация, согласно которой Клигмана называли «бухгалтером» Тамбовской ОПГ. Беглый банкир предположительно держал там бандитские деньги.

Ни в каком другом месте деньги ОПГ не приняли бы, а о процентах и говорить не приходится. Но используя вклады обыкновенных граждан, не фиксируя в официальных документах, можно использовать их средства для наращивания вкладов ОПГ.

Ряд СМИ писали, что Клигман мог разместить в «Арксбанке» средства как неких криминальных авторитетов, так и покровителей, лишенных возможности вывести средства за рубеж, и нежелающих их афишировать в России. Это могут быть люди из «санкционного списка» или высокопоставленные силовики.

В кулуарах банковской среды все чаще поднимается вопрос: в каких банках будет запущена следующая схема Клигмана. Учитывая связи Сахина с клигманскими людьми и его заявлении об увеличении офисов «Геобанка» почти до 400 (!), похоже, ответ найден. Вопрос в том, смогут ли этот ответ увидеть вкладчики, которые впоследствии могут лишиться своих средств?
Идите воруйте, надоели" 12:13, 03.05.2018
Ирина Булгакова

Также обратим внимание на члена совета директоров «Геобанка» Станислава Шеловских, который ранее являлся членом правления ПАО «МТС-Банк», где его руководителем был Андрей Шляховой, ныне единственный владелец Уральского Межрегионального Банка (ООО «КБ «УМБ») и один из ключевых на данный момент акционеров «Агросоюза».
местный 16:13, 03.05.2018
Идите воруйте, надоели"

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

WhatsApp: про захват Пионерского водохранилища на Седанке Сто дней Сенцова: "Я не болею, а голодаю и не собираюсь останавливаться" Избирком требует от турфирм персональные данные отдыхающих Кухаркин закон. Государство против приемных родителей Режим повышенной готовности введен в Приморье из-за двух надвигающихся тайфунов Для школьников Приморья организуют бесплатные экскурсии на парусники Международной регаты Более 300 пар поженились в «магическую» дату в Приморье Аукцион на право заготовки дикоросов прошел в Красноармейском районе Приморья 09.09 — общероссийская акция против повышения пенсионного возраста. Как повышение пенсионного возраста повлияет на экономику? Поколение сампо: почему женщины в Южной Корее не хотят детей и отношений Побег свидетелей. Сотни россиян скрываются в финских лагерях беженцев Светлана Ганнушкина: украинских беженцев из России выдворяют, оставляют «Беркут» и прокуроров Минпросвещения предложило почти втрое уменьшить количество детей в приёмных семьях
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Путин сказал, что в соцсетях мало позитива. Почему?

1. Это правда, для него там мало позитива.
2. Потому что идет охота за лайки.
3. Потому что он не понимает черный юмор, а его там полно.
4. Не там ищет позитив. Пусть смотрит свой телевизор.
5. Что посеял, то и пожинает.
6. Потому что Путин не постит котиков.
7. Потому что не там смотрит. На самом деле там полно смешного и пошлого.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года