Главная страница Новости Соболезнование врио Губернатора Приморского края Андрея Тарасенко в связи с авиакатастрофой Ан-26 в Сирии

Соболезнование врио Губернатора Приморского края Андрея Тарасенко в связи с авиакатастрофой Ан-26 в Сирии

09.03.2018
Пресс-служба Приморского края


 Врио Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко выразил соболезнования в связи с крушением российского транспортного самолета Ан-26 в Сирии. Телеграмма от имени главы региона направлена в адрес семьи офицера Андрея Пыленок, проходившего службу в Приморье.

«Глубоко потрясен случившимся. Авиакатастрофа унесла жизни 39 человек – настоящих профессионалов, достойных своей Родины. Для Приморья эта трагедия отозвалась особенной болью. Среди погибших – наш земляк, капитан Андрей Пыленок из села Новосысоевка. Это огромная, невосполнимая потеря для страны, для края и для семьи офицера. Выражаю искренние соболезнования родным капитана и близким всех погибших. Светлая память ушедшим», – говорится в телеграмме.

Напомним, 6 марта при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим в Сирийской Арабской Республике потерпел крушение российский транспортный самолет Ан-26. На борту находились 33 пассажира и шесть членов экипажа, все они погибли.






Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Приморье начали реализацию мероприятий по защите почти 62 тысяч человек от наводнений С 1 февраля увеличены страховые выплаты и пособия Апелляция проиграна без рассмотрения.. Почему Соловьев с Лурье однажды будут сидеть на этих нарах «Я не представляю, что еще можно запретить». Директор Центра защиты прав СМИ Галина Арапова — о новом витке борьбы с пропагандой наркотиков в интернете Минпросвещения России в связи с участившимися случаями обращений граждан по вопросу открытия номинальных счетов и представления отчетов опекуна или попечителя Сообщество психологов требует пересмотр приговора по делу "Сети" Просьба к юристам про 144 Ст. Трудового Кодекса Если за вами пришли Не позволим лишать инвалидности онкопациентов! Большую партию овощей поставили в Приморье Победа! Дело против Дарьи Агений закрыто! Самооборона – не преступление! Жизнь после «пензенского дела» Еще одно коллективное письмо в защиту фигурантов дела «Сети» — на этот кинематографисты
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самое главное выявил коронавирус?

Всего проголосовало
35 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года