Главная страница Новости Сотрудника ДПС изнасиловавшего 27 девочек и женщин, выпустили на свободу за «хорошее поведение»

Сотрудника ДПС изнасиловавшего 27 девочек и женщин, выпустили на свободу за «хорошее поведение»

06.03.2018
crimerussia.com, Медиазона

Неоднозначное событие произошло на Урале в городе Нижнем Тагиле. По решению Тагилостроевского районного суда, осужденный за изнасилование 27 девочек и женщин маньяк-насильник Артур Косицын был отпущен на свободу по условно-досрочному освобождению. Такое решение суд принял в связи с «хорошим поведением» заключенного. Было решено заменить оставшийся срок в 5 лет на 2 года исправительных работ.

38-летний Артур Косицын в прошлом работал инспектором ДПС в Москве, однако его подпольная жизнь была куда более мрачной. В течение 4 лет он наводил ужас на всю женскую половину города Москвы. Сексуальный маньяк по ночам отлавливал женщин в возрасте 20-25 лет в лифтах и подъездах, а затем насиловал.

После задержания следствию удалось доказать 27 эпизодов преступлений, связанных с насилием над женщинами. По решению суда в 2011 году мужчина был приговорен к 14 годам лишения свободы. После суда экс-сотрудника ДПС отправили в колонию № 13 Нижнего Тагила для бывших силовиков. Известно, что в 2017 году маньяк уже ходатайствовал об УДО, однако ему отказали.

Отметим, что подобное событие недавно произошло в колонии «Полярная сова» для пожизненно заключенных. По УДО из тюрьмы вышел осужденный пожизненно маньяк-расчленитель Анвар Масалимов. В 90-х годах смертник был приговорен к расстрелу, однако законы изменились, и адвокаты убийцы смогли найти лазейку, которая помогла смягчить преступнику наказание. Этот случай является беспрецедентным, так как прежде в судебной практике Российской Федерации не было случаев, когда приговоренный к пожизненному заключению выходит по УДО. Многие опасаются, что это может быть началом страшной тенденции выпуска из заключения пожизненно осужденных маньяков, убийц и террористов.

Теги:

Комментарии

Курам на смех 06:08, 09.03.2018
Он еще живой?
карательных структур к подавлению возможных массовых выступлений населения 12:52, 09.03.2018
Многие опасаются, что это может быть началом страшной тенденции выпуска из заключения пожизненно осужденных маньяков, убийц и террористов.

Теги:

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Льготы детям войны в Приморском крае: Что первое бросается в глаза при прочтении поправок к конституции? Власть отбирает кровь Местное самоуправление: яма на дороге. В Конституции закрепляют принцип «начальнику видней» Остановим убийства в ледниковом концлагере ППЖ город Якутск Очиченко 57 Это вообще как? Министр финансов назначен в Приморье «Откусил кусочек ноздри и губу прокусил». Смерть Регины Гагиевой, которая не смогла найти у государства защиты от мужа‑тирана Первая инстанция с Дги завершилась Шесть лет условно за веру. В Вольно-Надеждинском вынесен приговор Григорию Бубнову Митинг против амнистии ч. 3 ст. 264 УК РФ ЮНЕСКО выражает озабоченность состоянием свободы печати во всем мире, несмотря на сокращение числа жертв в средствах информации в 2019 г. Первый в России танкер-гигант типа "Афрамакс" спустят на воду в Приморье в этом году Необоснованное лишение детей с тяжелыми заболеваниями статуса инвалидов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года