Главная страница Новости Сотрудника ДПС изнасиловавшего 27 девочек и женщин, выпустили на свободу за «хорошее поведение»

Сотрудника ДПС изнасиловавшего 27 девочек и женщин, выпустили на свободу за «хорошее поведение»

06.03.2018
crimerussia.com, Медиазона

Неоднозначное событие произошло на Урале в городе Нижнем Тагиле. По решению Тагилостроевского районного суда, осужденный за изнасилование 27 девочек и женщин маньяк-насильник Артур Косицын был отпущен на свободу по условно-досрочному освобождению. Такое решение суд принял в связи с «хорошим поведением» заключенного. Было решено заменить оставшийся срок в 5 лет на 2 года исправительных работ.

38-летний Артур Косицын в прошлом работал инспектором ДПС в Москве, однако его подпольная жизнь была куда более мрачной. В течение 4 лет он наводил ужас на всю женскую половину города Москвы. Сексуальный маньяк по ночам отлавливал женщин в возрасте 20-25 лет в лифтах и подъездах, а затем насиловал.

После задержания следствию удалось доказать 27 эпизодов преступлений, связанных с насилием над женщинами. По решению суда в 2011 году мужчина был приговорен к 14 годам лишения свободы. После суда экс-сотрудника ДПС отправили в колонию № 13 Нижнего Тагила для бывших силовиков. Известно, что в 2017 году маньяк уже ходатайствовал об УДО, однако ему отказали.

Отметим, что подобное событие недавно произошло в колонии «Полярная сова» для пожизненно заключенных. По УДО из тюрьмы вышел осужденный пожизненно маньяк-расчленитель Анвар Масалимов. В 90-х годах смертник был приговорен к расстрелу, однако законы изменились, и адвокаты убийцы смогли найти лазейку, которая помогла смягчить преступнику наказание. Этот случай является беспрецедентным, так как прежде в судебной практике Российской Федерации не было случаев, когда приговоренный к пожизненному заключению выходит по УДО. Многие опасаются, что это может быть началом страшной тенденции выпуска из заключения пожизненно осужденных маньяков, убийц и террористов.

Теги:

Комментарии

Курам на смех 06:08, 09.03.2018
Он еще живой?
карательных структур к подавлению возможных массовых выступлений населения 12:52, 09.03.2018
Многие опасаются, что это может быть началом страшной тенденции выпуска из заключения пожизненно осужденных маньяков, убийц и террористов.

Теги:

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Пример соседей: в Казахстане нуждающимся спишут долги по кредитам 120-летие Дальневосточного федерального университета отпразднуют во Владивостоке Губернатор ХМАО прокомментировала свою возможную отставку Мы против отмены пособия по уходу за ребёнком! Вячеслав Володин: право сельских женщин на сокращенную рабочую неделю будет гарантировано федеральным законом Студентов Приморского края приглашают к участию в общероссийском квесте “Разделяй с нами” Запускаем флешмоб против переезда в Пушкин #ЗащитимСПбГУ 40-я сессия Генеральной конференции ЮНЕСКО Депутат-подрядчик, которому мешают работать общественники и горожане 300 спартанцев за Самариддина Раджабова — и 50 писем читателей «Новой» Данилу Беглецу Присоединяйтесь к флешмобу в поддержку Кости! «Это исторический ад» — Оксимирон о продолжении «московского дела» 12 октября 2019 года в Калужской области силовики препятствовали проведению конференции сторонников Фалунь Дафа Почти 3 тысячи несанкционированных торговых объектов снесут во Владивостоке
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года