Главная страница Новости Васильевой вернули все честно заработанное и нечестно конфискованное

Васильевой вернули все честно заработанное и нечестно конфискованное

06.03.2018
newizv.ru

По сообщениям в социальных сетях фигуранту коррупционного скандала в Министерстве обороны России Евгении Васильевой полностью возвратили все движимое и недвижимое имущество, конфискованное по решению суда
Об этом сообщил твиттер Russische Welt:

«Васильевой полностью вернули арестованную недвижимость, деньги и ювелирку (вообще всё сворованное из Минобороны). А кто же ей так лихо помог...»

Евгения Васильева олучила известность осенью 2012 года в связи с коррупционным скандалом в Минобороны России, в результате которого был отправлен в отставку министр Анатолий Сердюков.

В мае 2015 года суд приговорил Васильеву к 5 годам лишения свободы в колонии общего режима за мошенничество.По официальным данным, отбывала наказание с 8 мая по 23 июля 2015 года в московском СИЗО, затем 34 дня в колонии во Владимирской области, а кроме того в срок заключения засчитано также пребывание под домашним арестом с 23 ноября 2012 года по 8 мая 2015 года.

25 августа 2015 года районный суд, где находится колония, удовлетворил ходатайство об условно-досрочном освобождении Васильевой, которая, как объявлено, возместила ущерб в размере около 200 миллионов рублей. Освобождена и покинула колонию по решению суда немедленно, в тот же день.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Звезда российского шоу-бизнеса снял клип в Приморье 55 регионов ПОДДЕРЖАЛИ ЗАКОН! Активизируем нашу кампанию! В Приморье на острове Сидими благоустроили туристические маршруты Лес, расти до небес! Поддержите создание защитных лесов Женщины с детьми в колониях-поселениях - история Алеси Сыры, запрещенные к ввозу на территорию России, уничтожили в Уссурийске Российско-Британский детский центр «Содружество» Против строительства дельфинария в Уфе Коммерсантъ: "Пожары лишают границ" Отказ от Манту – не повод для изгнания ребенка из детского сада или школы Более 1000 контрафактных детских кукол «Babyborn» задержала Владивостокская таможня Жителей и юридических лиц Владивостока ожидает перерасчет за услугу ГВС При поддержке ВТБ воспитанники приморского детского дома прошли обучение в театральной академии Проект команды ДВФУ признан лучшим на мировом форуме по искусственному интеллекту AIJourney
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что даст России чебурнет?

1. Распил (откат, занос) денег.
2. Железный (соломенный, ротанговый) занавес.
3. Повышение компьютерной грамотности населения (для обхода чебурнета).
4. Блокировку сайтов банков и госуслуг.
5. Молодежь оторвется от компьютеров и выйдет на улицу.
 

Всего проголосовало
9 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года