Главная страница Новости Ушла целая эпоха…

Ушла целая эпоха…

28.02.2018
Адвокатская палата Приморского края

фото

В ночь с 23 на 24 февраля не стало Эммы Антоновны Любарской

Мы знали ее как великолепного адвоката, удивительного человека, которая оставалась оптимистом и жизнелюбом, несмотря на беды и горе, которым она подвергалась в своей долгой и нелегкой жизни. Мы больше не услышим в ее исполнении украинских песен, не восхитимся в очередной раз ее жизненному темпераменту и неравнодушию ко всему, что ее окружало. В 1956 году после окончания Всесоюзного юридического заочного института Э. А. Любарская поступила на работу в Приморскую краевую коллегию адвокатов и оставалась верна своему призванию более 60 лет до 2017 года.

Эмма Антоновна искренне сопереживала людям, обратившимся к ней за помощью. Она помогла многим, защищая их права и свободы, добиваясь восстановления справедливости.

За многолетний добросовестный труд в адвокатуре Любарская Э.А. удостоена звания «Почетный адвокат России», награждена орденом Федеральной палаты адвокатов РФ «За верность адвокатскому долгу», многочисленными грамотами Приморской краевой коллегии адвокатов, Адвокатской палаты Приморского края.

Высокие нравственные качества, профессиональное мастерство, глубокие знания, обширная адвокатская практика принесли Любарской Э.А. заслуженное уважение в адвокатском сообществе Приморского края.

Это невосполнимая утрата для приморской адвокатуры. Эмма Антоновна Любарская один из ярких символов нашего адвокатского сообщества.

Прощание с Любарской Эммой Антоновной состоится 1 марта 2018 г. в 13 ч. 30 мин. в помещении крематория на Морском кладбище.

Адвокатская палата Приморского края

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Россия после Дня России. Задачи и цели гражданского общества Приморье вновь стало местом съемок популярного телешоу Военно-морской парад пройдет в Приморье 28 июля Оперативные службы Приморья готовятся к удару стихии Не все убийцы названы. 5 лет со дня гибели "Боинга" над Донбассом Депутаты Законодательного собрания Приморского края выступили за поправки в закон «Об особо охраняемых природных территориях» Пьяный начальник полиции Омска избил машиниста московского метро "Все изменилось там к худшему". 10 лет без Натальи Эстемировой Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года