Главная страница Новости Ушла целая эпоха…

Ушла целая эпоха…

28.02.2018
Адвокатская палата Приморского края

фото

В ночь с 23 на 24 февраля не стало Эммы Антоновны Любарской

Мы знали ее как великолепного адвоката, удивительного человека, которая оставалась оптимистом и жизнелюбом, несмотря на беды и горе, которым она подвергалась в своей долгой и нелегкой жизни. Мы больше не услышим в ее исполнении украинских песен, не восхитимся в очередной раз ее жизненному темпераменту и неравнодушию ко всему, что ее окружало. В 1956 году после окончания Всесоюзного юридического заочного института Э. А. Любарская поступила на работу в Приморскую краевую коллегию адвокатов и оставалась верна своему призванию более 60 лет до 2017 года.

Эмма Антоновна искренне сопереживала людям, обратившимся к ней за помощью. Она помогла многим, защищая их права и свободы, добиваясь восстановления справедливости.

За многолетний добросовестный труд в адвокатуре Любарская Э.А. удостоена звания «Почетный адвокат России», награждена орденом Федеральной палаты адвокатов РФ «За верность адвокатскому долгу», многочисленными грамотами Приморской краевой коллегии адвокатов, Адвокатской палаты Приморского края.

Высокие нравственные качества, профессиональное мастерство, глубокие знания, обширная адвокатская практика принесли Любарской Э.А. заслуженное уважение в адвокатском сообществе Приморского края.

Это невосполнимая утрата для приморской адвокатуры. Эмма Антоновна Любарская один из ярких символов нашего адвокатского сообщества.

Прощание с Любарской Эммой Антоновной состоится 1 марта 2018 г. в 13 ч. 30 мин. в помещении крематория на Морском кладбище.

Адвокатская палата Приморского края

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Олег Кожемяко: Центр управления регионом даст возможность мгновенного реагирования на обращения граждан с мест Главврач больницы Дальнегорска покинул свой пост Адвокаты Марцинкевича просят расследовать его смерть как убийство Под покровом капчи Как ЦИК защитила выборы от электоральных аналитиков. Открытое письмо Шпилькина, Шульман и других исследователей Новые идеи использования Мавзолея увеличили число противников захоронения Ленина Значительный прогресс ЮНЕСКО в разработке первого глобального нормативного документа по этическим аспектам искусственного интеллекта Студентка Академического колледжа ВГУЭС Полина Вайтушко – победитель VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Промышленный дизайн» Роспотребнадзор: 20 школьных классов перевели на дистанционное обучение в Приморье Новые жертвы коронавируса регистрируют третий день подряд в Приморье На дороге Владивосток-Находка-Ясное укладывают асфальт «Digital Петр», прогнозирование экологических катастроф и осмысленное эссе с технологией ruGPT-3 — три хакатона от Грефа на «Уроке цифры» Звезды ответят на вопросы детей и подростков Владивостока Движение Националистов требует расследовать пытки и трагическую гибель политзаключённого Максима Марцинкевича В Госдуме предложили увязать премии ректоров вузов с ростом зарплаты преподавателей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Во Владивостоке появились два электробуса. Будущее наступило?

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года