Главная страница Новости Депутат пожалела, что решила сказать правду людям - Путин упрятал ее за решетку

Депутат пожалела, что решила сказать правду людям - Путин упрятал ее за решетку

28.02.2018
https://zen.yandex.ru/media/raznoe/deputat-pojalela-chto-reshila-skazat-pravdu-liudiam-putin-upriatal-ee-za-reshetku-5a91b8eb3dceb772cb5223b1

Кто бы мог подумать, что в России свобода слова теперь работает иначе. И что теперь даже ДЕПУТАТАМ нельзя излагать свои мысли. Хотя это уже стало обыденностью, когда вы публикуете учебник истории, где изображены немецкие солдаты, а вас за это вызывают в суд и выдают штраф в 1000 рублей, за нарушение законов РФ. Отлично живем, чего уж тут скрывать.

Так получилось, что эта прекрасная леди ничего не может сделать против такой власти, она уже пожалела, что записала такое видео обращение к президенту. Путин упрятал ее за решетку. Почему бы и нет. Когда много говоришь, получается так, что сам же и страдаешь. Это очень прискорбно.

Кстати, ее все же потом выпустили, но через некоторое время и она пожаловалась туда же, куда жалуется Навальный. В европейский суд, совсем недавно, буквально пару недель назад.

Депутат Курской областной Думы, главный редактор газеты «Народный журналист» Ольга Сергеевна Ли устала упрашивать президента Путина и его администрацию надлежащим образом исполнять свои служебные обязанности, соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации.
Поскольку, Путин и его окружение ничего не исполняют, разводят волокиту и очковтирательство, пишут издевательские отписки и избегают встреч с законным представителем народа, Ольга Ли решила записать и выложить в сеть прямое видео обращение к Путину. В этом обращении, она открыто обвиняет Путина в нарушении Конституции, преступном бездействии, пропаганде насилия, геноциде граждан России и других преступлениях.

Это описание из ее обращения. Все четко, все верно, все понятно. Только одно непонятно... Почему она так поплатилась?

Ольга: Вот так и служи народу. Говоришь правду, а тебя сажают.

Собственно говоря, она посмела УПРЕКНУТЬ Путина в том, что его друзья олигархи плохо работают, ведь как так вообще может быть, что они не являются на суды, на пресс-конференциях Путин не берется отвечать за них правду. Они воруют, а президент получается покрывает? Нет уж, так не пойдет если честно.

Таким образом, Ольга донесла правду про его друзей, про конституцию, что президент не желает ее исполнять, ну и много еще всего было.

Депутат пожалела, что решила сказать правду людям - Путин упрятал ее за решетку. Такова жизнь, подала жалобу в суд, надеемся ей выплатят компенсацию за нарушение ее человеческих прав, ведь у нас действует такой закон как свобода слова.

Теги:

Комментарии

Владимир 16:16, 13.12.2018
Хочу заметить. ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА ЛИ не очем не жалеет а напротив уверена в своей правоте и свободе слова. Она права вовсех словах и вырожениях в адоес призидента.Она герой нашего времени. я горжусь такими ЛЮДЬМИ. Этот режим несёт в себе разруху и страх в завтрашний день. За решеткой много хамечательных людей несогласных с этой властью. Таких как ГЕРОЙ РОССИИ В.В. КВАЧКОВ полковникГРУ в запасе. Боевой офицер осужден на 13 лет за якобы подготовку к перевороту во власти. Теперь депутат ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА ЛИ попала в лапы этим вершилам провосудия и закона. Их волчьего закона который осуждает честных и порядачных граждан РОССИИ.
Владимир 04:35, 19.12.2018
Если таких людей как Ли будут устраивать на них гонения то что будет с простыми людьми. Сколько будем терпеть зтот беспредел. Коммунисты и Лдпр это политические проститути. Самим не стыдно за то что они натворили Когда-то Президент говорил эти слова они были обращены в сторону Америки.
ОРД 10:11, 19.12.2018
ОРД--в ходе которой уполномоченные государственные органы пресекают преступные посягательства, угрожающие человеческой жизни, несущие за собой грубые нарушения установленных законов. Мы рассматриваем такие темы как криминал и экономические преступления, делаем так, чтобы вы были в курсе последних событий преступного мира, осведомляли, кто действительно имеет темные стороны,
Олия 02:14, 26.12.2018
Умничка,коротко,четко,правдиво.
ЛЮБОВЬ 00:56, 06.01.2019
Как то странно написано. Она ни кого не упрашивала и ни о чем не жалела. Можно было бы и не употреблять подобных слов. В том числе очковтирательство. Пишите культурно.
ОРД 11:19, 06.01.2019
Газета "Арсеньевские вести" самая прогрессивная газета не только в Дальневосточном регионе, но и по всей России.
Эта газета доступна для каждого простого человека в отличие от большинства подкаблучных "белых и пушистых" газет, одариваемых властью грантами!
Да власти неугодна газета "Арсеньевские вести", но, зная, что народ любит её, приходится исходить желчью и терпеть.
Спасибо всем журналистам этой газеты за их активную гражданскую позицию и храброму редактору Ирине Георгиевне.
АЯЯлександра 07:41, 24.01.2019
Преклоняюсь перед Ольгой Ли.Спасибо, за правду дочка.
Александра 07:42, 24.01.2019
Спасибо большое.Береги вас Бог и люди!
коля 19:29, 24.01.2019
Газета "Арсеньевские вести" самая прогрессивная газета не только в Дальневосточном регионе, но и по всей России.
Эта газета доступна для каждого простого человека в отличие от большинства подкаблучных "белых и пушистых" газет, одариваемых властью грантами!
Да власти неугодна газета "Арсеньевские вести", но, зная, что народ любит её, приходится исходить желчью и терпеть.
Спасибо всем журналистам этой газеты за их активную гражданскую позицию и храброму редактору Ирине Георгиевне.
Алексей 13:50, 07.02.2019
Молодец Ольга. Во всех городах бы таких людей!!!! На Камчатке такой же безпредел. Везде круговая порука, все везде повязано. Прокуратура, трудовая, МВД, губернатор, все в одной упряжке. Сейчас будут строит общественный туалет, за который из бюджета выделено 6 миллионов рублей. Как вам такой сартир? Правды добиться практически не возможно!!!!!
Валентина 00:40, 11.02.2019
Молодец Ольга. Нужно кому-то грамотно высказать даже президенту. А ещё нужно чтобы люди знали всё об Ольге . И не позволить её обидеть. Хотя наш президент уже давно показал что ему глубоко плевать и на людей и на Россию
Анна 16:13, 13.02.2019
Что же сейчас с Олей? На ютуб канале больше нет ее роликов.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Погиб при исполнении. Подмосковный правозащитник Грибов боролся не столько с коррупцией, сколько за правду. За это у нас и убивают Про Послание, коротко "Берите президента за грудки". Мусорный бунт в Архангельской области "В Россию нельзя инвестировать". Уильям Браудер – об аресте Майкла Калви Индивидуальные планы по выходу бедных семей из кризиса разработают в Приморье Чудовищно. Чем кормят детей в московских школах и детских садах Цена еды и цинизм чиновников Халва-халва Троих полицейских осудили за пытки. Теперь защитникам их жертв «советуют оглядываться» 21 февраля в 14.00 рассерженные москвичи придут в приемную Мэрии Москвы «Сереженька, чаек-то будешь пить?». Как житель Иркутска сначала стал потерпевшим по делу о пытках в полиции, а потом его труп нашли в Ангаре Навага и минтай – по доступным ценам на «Рыбном рынке» Владивостока Олег Кожемяко: Наценка в 300% на продукты для школьного питания недопустима Мемориал на Красной Пресне в опасности! Врачи для борьбы с раком выходят в «поля»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Cуверенный Интернет в России уже одобрен думой в первом чтении. Зачем?

1. Депутаты одобрили, чтобы про них не писали всякие гадости в соцсетях.
2. Чтобы диванные эксперты вышли протестовать на улицы и конфисковали все наворованное у коррупционеров.
3. Чтобы россияне ничего не знали и не завидовали доходам чиновников и депутатов.
4. Чтобы снова опустить железный занавес.
5. Чтобы быстрее рухнуть, так как они рубят сук, на котором сидят.
6. Им приказали, а зачем – они сами не понимают...
7. У России свой собственный путь, и чужеземные мнения нам не нужны.
 

Всего проголосовало
17 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года