Главная страница Новости Криптобиржа Coinpia закрывается

Криптобиржа Coinpia закрывается

12.02.2018

Криптобиржа Coinpia закрывается С каждым днем, криптовалюта пользуется все большим колоссальным спросом. Сейчас, пожалуй, не найдется такого человека, который не посмотрел, что это такое и как с этого получить неплохой доход. Ну, а, вообще, существуют некие правила, на основании которых, те или иные биржи продолжают свою деятельность или попросту уходят в тень. Как долго это будет продолжаться – не понятно. Криптобиржа Coinpia остановила торги, об этом стало известно сравнительно недавно. Вопросов меньше не стало. Однако всю полезную и свежую информацию можно получить в самом источнике. Говоря о новых игроках рынка, всегда следует помнить, что гарантий вам не может дать никто.

Вот, так устроена наша система. Ты, либо веришь и идешь к мечте, либо постоянно сомневаешься и просто уничтожаешь своими мыслями, даже малейшие продвижения. За деньгами бегать не нужно. Хотя, они с неба не падают в руки. Нужно работать и учиться, учиться и работать. Конечно, уходит время, много времени. Но, если просто сидеть без дела, имея перед собой одну лишь тему, ничего хорошего из такой затеи вообще не выйдет. Любую криптобиржу необходимо изучать. Не станете же вы доверять самому первому варианту. Согласитесь, что риск всегда будет велик.

Да, вообще, эта вечная погоня за деньгами не приводит ни к чему хорошему. Нужно понимать, что всего должно быть в меру. Как только у человека появляется одна сумма, он хочет, чтобы эта сумма всегда увеличивалась. И этого всегда будет мало. Происходят ссоры, скандалы, недопонимание. И самое ужасное – безразличие. Человеку попросту начинает надоедать его существующее положение. Он вмиг может забыть о своих близких людях, погрязнуть в работу, да еще, какую работу! Подумайте, неужели все это стоит? Выбор ваш и только вы сможете определить, как распорядиться своей жизнью. Но, не пытайтесь, за счет других людей становится богатыми и успешными. Всего добивайтесь сами! Только так вами смогут гордиться.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Приморье получит 62,70 млн дотаций на поддержку рынка труда 107 дальневосточников вывезли в Приморье из Сеула Как под разговоры о президенте можно опростоволоситься В Австрии убит блогер - критик Кадырова Карелия. Конфликт между редакцией газеты «Новая Кондопога» и администрацией Кондопожского района завершается не в пользу читателей Ростовская область. Редактора краснодарской газеты «Юг Times» вызывали на допрос в Ростов по делу о клевете на бизнес империю концерна «Покровский» Ингушетия. Журналист «Фортанги» по-прежнему не признает вину. Продолжение темы Москва/Махачкала. Бывшему вице-премьеру правительства Дагестана предъявлено обвинение в убийстве журналиста и издателя Хаджимурада Камалова. Продолжение темы Скандал в Санкт-Петербурге: На избирательном участке № 2191 сломали руку фотокорреспонденту «Медиазоны» Давиду Френкелю. Приговор Светлане Прокопьевой Олег Кожемяко: Соблюдение санитарных требований обязательно для всех Сельскохозяйственные ярмарки возобновят работу в Приморье в особом режиме Идет прием заявлений льготников на денежную выплату для проезда по карте «Приморец». ИНФОГРАФИКА Строящийся в Приморье танкер типа «Афрамакс» назовут в честь Нурсултана Назарбаева
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года