Главная страница Новости Полицейские попытались спрятать в лесу труп задержанного, которого они заморозили насмерть

Полицейские попытались спрятать в лесу труп задержанного, которого они заморозили насмерть

07.02.2018
ИВА ЦОЙ. theins.ru

На Ямале сотрудник полиции оставил задержанного за пьяный дебош в неотапливаемом помещении при минус 40 и ушел отмечать Новый год. Через два дня полицейские обнаружили мужчину замерзшим насмерть и спрятали труп в лесу.

Как сообщает Ura.ru, в МВД по ЯНАО начали служебную проверку, решается вопрос об увольнении сотрудника.

Об инциденте стало известно из ямальских групп в соцсетях, которые ссылались на телеграм-канал «Экстренный вызов 112». В лесу два сотрудника ОМВД РФ по Красноселькупскому району не стали закапывать труп, а просто забросали его снегом. Затем они отправились к супруге задержанного и стали выяснять, не вернулся ли ее муж домой, чтобы отвести от себя подозрения. Местные жители организовали поиск пропавшего и нашли его тело.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Министерство просвещения дало старт работе «Родительского университета» Тарифы на мобильную связь выросли на 8% Штраф Росприроднадзора может негативно сказаться на дивидендах «Норникеля» за 2020 г. АО «Транснефть-Верхняя Волга» в первом полугодии 2020 года сэкономило 5,9 млн кВт*ч электроэнергии Качество школьного образования во Владивостоке по ряду предметов вновь под вопросом Введен в эксплуатацию первый долгострой в Снеговой Пади 10 июля 2020 года Приморской транспортной прокуратурой будет организована общественная приемная на таможенном посту МАПП Пограничный Уссурийской таможни 10 июля 2020 года Приморский транспортная прокуратура проведет «горячую линию» но вопросам соблюдения законодательства в сфере рыболовства Приморская прокуратура сообщает об изменениях в любительском рыболовстве ЛГБТ-граждане России не согласны с поправкой про "союз мужчины и женщины" Забайкалье горит также, как Сибирь и Дальний Восток 8 июля Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, направленный на поддержку отечественного производства удобрений Давайте представим наглядно Приглашаю подписать!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

1 июля обнулился президент. Что будет дальше самое главное?

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года