Главная страница Новости Несколько сотен вариантов названия для праздника выпускников предложили приморцы за первую неделю конкурса

Несколько сотен вариантов названия для праздника выпускников предложили приморцы за первую неделю конкурса

05.02.2018
Пресс-служба Приморского края


Жители Приморья принимают активное участие в конкурсе на лучшее название праздника для выпускников, который пройдет в Приморье по поручению врио Губернатора Андрея Тарасенко.

Как сообщили в департаменте по делам молодежи, конкурс стартовал 27 января и продлится до 20 февраля.

«За первую неделю получено более 200 предложений. Приморцы предлагают следующие названия: “Паруса Надежды”, “Восточный вечер”, “Морской бриз”, “Крылья Востока”, “Восточные зори”, “Россияна” и многие другие варианты. Лучшие из них будут выставлены на рейтинговое голосование», – рассказали в ведомстве.

Отметим, отправить свою версию названия праздника можно на электронный адрес Центра содействия развитию молодежи Приморья info@molodezh-prim.ru с пометкой «О, идея!». Самые креативные названия позже будут выставлены для рейтингового голосования.

Напомним, планируется, что масштабное красочное шоу пройдет в июне 2018 года во Владивостоке. 

«Сейчас обсуждаются также концертная программа и световое шоу. Этот праздник станет незабываемым как для выпускников школ, так и для жителей и гостей Владивостока», – отметили в департаменте по делам молодежи.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

В Хабаровске умер боец Росгвардии. Он сдавал экзамен на краповый берет Авария в Красноярском крае Управляющая компания в Нижневартовске подделывает протоколы общих собраний жильцов Объявлены лауреаты Международной премии ЮНЕСКО – Экваториальной Гвинеи за исследования в области наук о жизни Яков Кедми с программой «Мысли о насущном» Магадан. Мэрия утвердила программу своего пиара до 2024 года. Цифры выше прошлых лет Краснодар. В заседании суда по иску Олега Дерипаски к американским и британским СМИ кубанским журналистам запретили вести аудиозапись процесса Екатеринбург. Портал вынужден защищаться в суде Дагестан. Суд продлил журналисту содержание под стражей. Продолжение темы Ханты-Мансийский автономный округ. Напавшего на журналистов ждет суд. Продолжение темы Магадан. Задержаны мужчины, избившие редактора независимого портала. «Весьма». Продолжение темы Карательная психиатрия возвращается? Отключения горячего водоснабжения до 22.10.2019г. В российских вузах открылась 41 «Точка кипения»
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что нужно сделать в первую очередь, чтобы люди оставались жить на Дальнем Востоке?

1. Ввести тройной коэффициент к зарплатам, пенсиям и пособиям.
2. Отменить оплату ЖКХ в регионе.
3. Самых богатых москвичей насильно переселить на Дальний Восток без права выезда.
4. Создать благоприятную сферу жизни: бесплатная высокотехнологичная медицина, бесплатное среднее и высшее образование, бесплатный проезд на общественном транспорте.
5. Все налоги оставить на Дальнем Востоке, а Москва пусть еще и доплачивает.
6. Отменить ТОРы и вернуть землю дальневосточникам.
7. Отменить налоги и ввести льготный режим для малого бизнеса.
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года