Главная страница Новости Детей из сгоревшей школы в Приморье переведут на обучение в соседнее село

Детей из сгоревшей школы в Приморье переведут на обучение в соседнее село

29.01.2018
Пресс-служба Приморского края


Врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко поручил оперативно  организовать обучение 16 детей из  Антоновки, где в ночь на 27 января сгорела школа, в соседнем селе Руновка.

По информации учреждения по делам ГО и ЧС Приморского края, при возгорании в сельской малокомплектной школе сработала пожарная сигнализация, на место оперативно прибыли пожарные.

«Однако деревянное здание школы 1982 года постройки практически полностью уничтожено пожаром. Жертв нет», – рассказали в ведомстве.

Сейчас эксперты на месте устанавливают причины возгорания. Одна из версий – пожар произошёл в школьной котельной.

Врио Губернатора Андрей Тарасенко поручил своему заместителю Константину Межонову оперативно организовать доставку и обучение 16 детей, которые обучались в сгоревшей школе, в соседнее село Руновка.

«В Руновку, которая находится в 16-ти километрах от села Антоновка ребят будет возить школьный автобус. Учебный процесс у детей прерван не будет», – доложил главе региона Константин Межонов. 





Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье По 250 тысяч рублей и больше выплатили молодым педагогам Приморья Иностранцам в Приморье перестанут выдавать патенты на работу водителями ЗАКАТ ЕР ЮНЕСКО приветствует создание Глобального фонда защиты СМИ при поддержке Канады и Соединенного Королевства
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Минсельхоз предложил контролировать сбор грибов и ягод. К чему это может привести?

1. К уничтожению грибов и ягод.
2. К повышению экспорта дикоросов.
3. К личному обогащению чиновников.
4. К огораживанию лесных территорий.
5. Появится дополнительная работа у Росгвардии.
6. Как собирали, так и будем собирать, потому что в наших чигирях и ОМОН застрянет.
7. К дефициту грибов и ягод.
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года