Главная страница Новости Детей из сгоревшей школы в Приморье переведут на обучение в соседнее село

Детей из сгоревшей школы в Приморье переведут на обучение в соседнее село

29.01.2018
Пресс-служба Приморского края


Врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко поручил оперативно  организовать обучение 16 детей из  Антоновки, где в ночь на 27 января сгорела школа, в соседнем селе Руновка.

По информации учреждения по делам ГО и ЧС Приморского края, при возгорании в сельской малокомплектной школе сработала пожарная сигнализация, на место оперативно прибыли пожарные.

«Однако деревянное здание школы 1982 года постройки практически полностью уничтожено пожаром. Жертв нет», – рассказали в ведомстве.

Сейчас эксперты на месте устанавливают причины возгорания. Одна из версий – пожар произошёл в школьной котельной.

Врио Губернатора Андрей Тарасенко поручил своему заместителю Константину Межонову оперативно организовать доставку и обучение 16 детей, которые обучались в сгоревшей школе, в соседнее село Руновка.

«В Руновку, которая находится в 16-ти километрах от села Антоновка ребят будет возить школьный автобус. Учебный процесс у детей прерван не будет», – доложил главе региона Константин Межонов. 





Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Терроризм: и как от него защититься? Правительство Приморья: Материалы о незаконных рубках на памятнике природы в Дальнегорске переданы в полицию Оперативные службы Приморья готовятся к непогоде Жители Приморья могут с помощью игры сажать реальный лес Виктор Пинчук: «РТРС транслирует в эфире 233 радиостанции, и мы готовы и дальше развивать сеть FM-вещания» Правозащитная организация "Стимул" подала жалобу на приговор Дума и Совфед приняли закон. А что скажет Президент? Продолжаем бороться! Пытки в колониях и СИЗО | Как им противостоять | Дело Сети «То, что мы видим сейчас, близко к методам гестапо» Штрафы за репост и другие подарки Мишустина Кто стоит за пиар-атакой на губернатора Югры перед визитом Путина Зоологи отмечают аномальное поведение птиц ООН поддержит совместный проект России и Китая по сохранению редких кошек Почти 13 тысяч семей ветеранов боевых действий получают социальную поддержку в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что самое главное выявил коронавирус?

Всего проголосовало
33 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года