Главная страница Новости Полиция Казани ищет, кто вытоптал на снегу слово "воры" перед приездом Путина

Полиция Казани ищет, кто вытоптал на снегу слово "воры" перед приездом Путина

29.01.2018
http://gordonua.com

Полиция установила, что буквы слова "воры" в Казани были "выполнены путем хождения по снегу обувью".

Кто-то вытоптал слово "воры" на снегу под Казанским кремлем
Кто-то вытоптал слово "воры" на снегу под Казанским кремлем
Фото: Leonid Ivanov / Facebook

23 января, накануне приезда президента РФ Владимира Путина в Казань, кто-то вытоптал на снегу возле Казанского кремля слово "воры". Об этом сообщает "Казанский репортер".

"Уже к полудню слово "воры" было абсолютно нечитаемо, и дело вовсе не в снегопаде, который скрыл буквы. Вероятнее всего, послание заметили власти и отправили бригаду "затаптывателей", – пишет издание.

Местная полиция начала проверку по факту появления слова на снегу. Если будет найден состав преступления, может быть возбуждено уголовное дело.

25 января в группе "Другая Казань" в Facebook опубликовали справку, составленную следователями.

"Установлено, что буквы слова "вор" выполнены путем хождения по снегу обувью. В связи с тем, что следы обуви на момент осмотра были заметены снегом, изьять их не представилось возможным", – говорится в документе.

Найти тех, кто сделал надпись, оперативникам пока не удалось.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Льготы детям войны в Приморском крае: Что первое бросается в глаза при прочтении поправок к конституции? Власть отбирает кровь Местное самоуправление: яма на дороге. В Конституции закрепляют принцип «начальнику видней» Остановим убийства в ледниковом концлагере ППЖ город Якутск Очиченко 57 Это вообще как? Министр финансов назначен в Приморье «Откусил кусочек ноздри и губу прокусил». Смерть Регины Гагиевой, которая не смогла найти у государства защиты от мужа‑тирана Первая инстанция с Дги завершилась Шесть лет условно за веру. В Вольно-Надеждинском вынесен приговор Григорию Бубнову Митинг против амнистии ч. 3 ст. 264 УК РФ ЮНЕСКО выражает озабоченность состоянием свободы печати во всем мире, несмотря на сокращение числа жертв в средствах информации в 2019 г. Первый в России танкер-гигант типа "Афрамакс" спустят на воду в Приморье в этом году Необоснованное лишение детей с тяжелыми заболеваниями статуса инвалидов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что значит для России послание Путина?

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года