Главная страница Новости На забастовку Навального в Челябинске полиция не пустила несовершеннолетних

На забастовку Навального в Челябинске полиция не пустила несовершеннолетних

29.01.2018
znak.com

Полиция Челябинска не стала пускать в сквер Колющенко, где проходит забастовка сторонников Алексея Навального, подростков младше 18 лет или тех, кто не смог подтвердить свой возраст, сообщают участники акции в соцсетях. Им заявлено, что забастовка проводится для избирателей, а голосуют в России с 18 лет. Если несовершеннолетние все же хотят принять участие в акции, то прийти на нее они могут в сопровождении родителей, рассказывают подростки, которых не пустили в сквер Колющенко.

«Школьника при мне не пустили, родителей требуют», пишут в телеграм-канале команды Навального челябинцы. «Когда я спросил, на каком основании, сказали, что это забастовка избирателей, а право голоса у нас с 18 лет», сообщает другой участник акции.

Забастовка, в рамках которой сторонники Навального заявляют об отказе идти на выборы президента РФ, началась в сквере Колющенко в 12 часов. Каких-либо задержаний или правонарушений не зафиксировано.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье По 250 тысяч рублей и больше выплатили молодым педагогам Приморья Иностранцам в Приморье перестанут выдавать патенты на работу водителями ЗАКАТ ЕР ЮНЕСКО приветствует создание Глобального фонда защиты СМИ при поддержке Канады и Соединенного Королевства
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
5 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года