Главная страница Новости «Завтра никогда не наступит? Уже наступило!» Суд в Петербурге опубликовал решение по делу участника «Антидимона» еще до заседания

«Завтра никогда не наступит? Уже наступило!» Суд в Петербурге опубликовал решение по делу участника «Антидимона» еще до заседания

29.01.2018
Игнат Бакин. znak.com

В Санкт-Петербурге городской суд опубликовал на своем официальном сайте решение по делу, которое на тот момент еще не начали рассматривать. На это обратил внимание правозащитник Динар Идрисов на своей странице в Facebook.

Как передает корреспондент Znak.com, в судебную инстанцию поступила апелляция задержанного на митинге «Он нам не Димон» 26 марта 2017 года. Ранее его признали виновным по части 5 статьи 20.2 КоАП и назначили штраф в 10 тысяч рублей. Мужчина не согласился с этим вердиктом и решил его обжаловать. Апелляционную жалобу зарегистрировали 23 января. Заседание по делу, согласно сайту суда, назначили на 10 часов утра 25 января. Однако из скриншота Идрисова следует, что результат рассмотрения жалобы — «оставлено без изменения» — появился на сайте уже 24 числа.

«Завтра никогда не наступит? Уже наступило! Сайт городского суда Санкт-Петербурга. Дело по 26 марта 2017 года. Этим все сказано», — прокомментировал правозащитник. В социальных сетях пошутили, что служители Фемиды изобрели машину времени.

Сегодня суд апелляцию рассмотрел фактически и вынес вердикт: оставить решение первой инстанции без изменений. В пресс-службе городского суда Санкт-Петербурга Znak.com сообщили, что решение по делу было опубликовано накануне исключительно «по технической ошибке». 

Напомним, 26 марта 2017 года в рамках масштабных митингов «Антидимон» по всей России были задержаны около 1,5 тысяч человек.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот Юрий Трутнев поручил взять на контроль случай с загрязнением акватории Владивостока Приморцы выбирают интерактивные сервисы передачи показаний электросчётчиков Внимание выпускников школ со всей страны приковано к Приморью "Посмела лезть к Путину". Депутата из Асбеста за плакат лишают работы Олег Кашин: «Отсутствие института свободной прессы у нас — это данность, с которой надо жить» Вера Щербина: Иностранные инвестпроекты получают индивидуальное сопровождение в Приморье По 250 тысяч рублей и больше выплатили молодым педагогам Приморья Иностранцам в Приморье перестанут выдавать патенты на работу водителями ЗАКАТ ЕР ЮНЕСКО приветствует создание Глобального фонда защиты СМИ при поддержке Канады и Соединенного Королевства
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
4 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года