Главная страница Новости «Завтра никогда не наступит? Уже наступило!» Суд в Петербурге опубликовал решение по делу участника «Антидимона» еще до заседания

«Завтра никогда не наступит? Уже наступило!» Суд в Петербурге опубликовал решение по делу участника «Антидимона» еще до заседания

29.01.2018
Игнат Бакин. znak.com

В Санкт-Петербурге городской суд опубликовал на своем официальном сайте решение по делу, которое на тот момент еще не начали рассматривать. На это обратил внимание правозащитник Динар Идрисов на своей странице в Facebook.

Как передает корреспондент Znak.com, в судебную инстанцию поступила апелляция задержанного на митинге «Он нам не Димон» 26 марта 2017 года. Ранее его признали виновным по части 5 статьи 20.2 КоАП и назначили штраф в 10 тысяч рублей. Мужчина не согласился с этим вердиктом и решил его обжаловать. Апелляционную жалобу зарегистрировали 23 января. Заседание по делу, согласно сайту суда, назначили на 10 часов утра 25 января. Однако из скриншота Идрисова следует, что результат рассмотрения жалобы — «оставлено без изменения» — появился на сайте уже 24 числа.

«Завтра никогда не наступит? Уже наступило! Сайт городского суда Санкт-Петербурга. Дело по 26 марта 2017 года. Этим все сказано», — прокомментировал правозащитник. В социальных сетях пошутили, что служители Фемиды изобрели машину времени.

Сегодня суд апелляцию рассмотрел фактически и вынес вердикт: оставить решение первой инстанции без изменений. В пресс-службе городского суда Санкт-Петербурга Znak.com сообщили, что решение по делу было опубликовано накануне исключительно «по технической ошибке». 

Напомним, 26 марта 2017 года в рамках масштабных митингов «Антидимон» по всей России были задержаны около 1,5 тысяч человек.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Отключения горячего водоснабжения с 21.10.2019г. до 22.10.2019г. Свободу политическим заключенным! Москвичам о моих лекциях Защитите законом цирковых животных-пенсионеров! Требуем принять закон против домашнего насилия Иркутская область станет пилотным регионом для всероссийского проекта «Кнопка помощи при ЧС» Любовь сильнее всего. Свадьба Ани Павликовой и Кости Котова. Поздравим? Почти 850 детей в Приморье поступили на вводный курс в технопарк «Кванториум» Эковахту по Северному Кавказу оштрафовали за деятельность нежелательной организации Почти 4,5 тысячи семей поддержал новый закон о многодетных в Приморье Пример соседей: в Казахстане нуждающимся спишут долги по кредитам 120-летие Дальневосточного федерального университета отпразднуют во Владивостоке Губернатор ХМАО прокомментировала свою возможную отставку Мы против отмены пособия по уходу за ребёнком!
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

В последнее время во Владивостоке сгорел ТЦ «Максим», заявились маски-шоу в сеть ТЦ «Реми». К чему бы это?

1. К тому, что москвичи обустраивают под себя новую столицу.
2. Никакие не москвичи, это местные рубятся.
3. Слишком много ТЦ, кто-то умный пропалывает.
4. А не надо уходить от налогов, Большой Брат бдит.
5. Ни к чему, это просто роковая случайность.
6. История повторяется, привет вам из 90-х!
7. А мне по барабану (по бубну).
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года