Главная страница Новости Загадочная история россиянина, который узнал, что он уже 4 года мертв

Загадочная история россиянина, который узнал, что он уже 4 года мертв

29.01.2018
ren.tv

В Сети рассказали загадочную историю проживающего в США россиянина, который вдруг узнал, что он уже четыре года как "мертв".

Как пишет muz4in.net, мужчина, хоть и жил в Штатах последние 20 лет, периодические приезжал в Россию, где остались его отец и брат. Когда у мужчины родился сын, он решил сделать ему российское гражданство и отнес все необходимые документы в консульство РФ в Нью-Йорке. Однако ему позвонили и попросили прийти, так как был обнаружен один "небольшой нюанс": уже четыре года в России мужчина считался умершим.

Выяснилось, что "смерть" россиянина организовал его отец, чтобы стать единственным хозяином квартиры, в которой был прописал вместе со старшим сыном. Пожилой мужчина решил, что старший ребенок уже хорошо устроился в жизни и что квартира нужнее его младшему сыну. Отец подал заявление в полицию о "пропаже" старшего сына. Через два месяца его пригласили в морг на опознание тела мужчины, который был похож на его сына. Отец его "опознал".

При этом после этого его настоящий старший сын несколько раз приезжал в Россию и общался с отцом и братом, не зная о собственных похоронах. Когда все стало известно, он скрутил с могилы со своим именем свою фотографию.

Против отца мужчины было возбуждено дело по факту мошенничества. Кто был похоронен под именем переехавшего в США россиянина, неизвестно.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

МВД подало в суд на члена СФ, осудившего разгон протестующих Осужден московский полицейский, обокравший квартиру во время следственного эксперимента Калужское издание обжаловало в ЕСПЧ решение суда по делу о вырубке деревьев возле школы У сказки про выигранный миллиард оказался грустный конец Иркутская авиакомпания требует возместить убытки от производителя Sukhoi Superjet Human Rights Watch рассказала об ухудшении ситуации с правами человека в России Глава полицейского следствия «переиграла» СКР и ФСБ Гитлер и Сталин говорят из ада. Уголовное дело за сатирический рассказ Путин подписал закон о создании филиалов колоний при крупных предприятиях и стройках В Москве жестоко избит оператор, рассказавший о цензуре на телевидении Детективная история Почему дом 3 по 2-му Неопалимовскому, яркую историю города и России, так торопятся снести Вынесен приговор заслуженному следователю, пытавшемуся выгородить сыщиков Мосгорсуд отменил штраф дизайнеру, которому сломали ногу при задержании перед акцией 27 июля Снести детскую площадку. Волжский горсуд обязал администрацию Помарского сельского поселения демонтировать созданный жителями детский городок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему план Гребневой мирным путем вернуть Конституцию (читайте колонку редактора) неосуществим?

Всего проголосовало
15 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года