Главная страница Новости Тренинг «Мама-предприниматель» пройдёт в Приморье

Тренинг «Мама-предприниматель» пройдёт в Приморье

25.01.2018
Пресс-служба Приморского края


Образовательный проект «Мама-предприниматель» состоится в Приморье в феврале. Это мероприятие в крае пройдёт во второй раз.

Как отмечают организаторы, проект «Мама-предприниматель» – это уникальная возможность для женщин, находящихся в декретном отпуске или имеющих несовершеннолетних детей, пройти обучение основам предпринимательства и эффективного управления бизнесом.

Бесплатное обучение проходит в форме пятидневного тренинга-интенсива с погружением в деловую среду, разработкой бизнес-планов и менторской поддержкой. Заключительный этап обучения – конкурс бизнес-проектов участниц. Экспертное жюри оценивает их экономическую обоснованность, оригинальность и социальную значимость. Победительница получит грант в размере 200 тысяч рублей на реализацию своего проекта. В прошлом году в Приморье лучшей бизнес-идеей стал проект Ксении Кузьменко по созданию патронажной службы.

Организаторами обучения стали АО «Корпорация МСП» совместно с Комитетом по развитию женского предпринимательства ПКО «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Администрации Приморского края.

По словам вице-губернатора Приморского края Татьяны Казанцевой, в регионе сегодня активно развиваются женские инициативы во всех сферах деятельности, в том числе в области производства, образования, в различных видах услуг.

«Реализация такого образовательного проекта – хорошая возможность для приморских женщин получить системные знания о предпринимательстве, увидеть карьерный и профессиональный рост в создании собственного дела», – отметила Татьяна Казанцева.

Подать заявку на участие в тренинге можно через региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и Центры поддержки предпринимательства, а также на сайте mama-predprinimatel.ru.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

"В этой игре разыгрывалась вся Россия". Как взрывали дома в 1999 году Выгоден ли России торговый конфликт между США и Китаем? Врачи подписали обращение в поддержку фигурантов «московского дела» TechCrunch: Nokia поставляет МТС оборудование для СОРМ Утекшая документация свидетельствует о содействии компании в законном перехвате трафика Юрий Дудь: Когда видео посмотрят близкие, просто спросите: что они думают? Белые вороны в черных рясах Лев Пономарев: Как спалился чиновник. И потом её х*як и выкидываем б*! Лучшие изобретатели ДВФУ в области виртуальной реальности получат гранты на реализацию проектов CPJ joins call for new Council of Europe head to prioritize press freedom Почти 45% россиян поддерживают акции профессиональных сообществ в защиту коллег Конкурс от Уполномоченного по правам человека в РФ Паль, Бортич, Чиповская, Деревянко — актеры вступились за фигуранта «московского дела». ФЛЕШМОБ Немедленно освободить актера Павла Устинова, осужденного на 3,5 года ни за что Полигон несбывшихся сказок
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как реагировать на начавшиеся масштабные репрессии в России?

1. Сидеть тихо, наблюдать со стороны, пока тебя не тронули…
2. Не лезть на рожон, но заступаться за каждого.
3. Активно распространять информацию о нарушениях Конституции РФ и прав граждан.
4. Перестать бояться и протестовать всеми доступными способами.
5. Объединяться со всеми, кто против репрессий.
6. Уехать из страны, пока цел и невредим.
7. Убеждать силовиков соблюдать Конституцию и права граждан.
8. Уйти в подполье.
9. Никаких репрессий нет, все вы врете.
 

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года