Главная страница Новости Тренинг «Мама-предприниматель» пройдёт в Приморье

Тренинг «Мама-предприниматель» пройдёт в Приморье

25.01.2018
Пресс-служба Приморского края


Образовательный проект «Мама-предприниматель» состоится в Приморье в феврале. Это мероприятие в крае пройдёт во второй раз.

Как отмечают организаторы, проект «Мама-предприниматель» – это уникальная возможность для женщин, находящихся в декретном отпуске или имеющих несовершеннолетних детей, пройти обучение основам предпринимательства и эффективного управления бизнесом.

Бесплатное обучение проходит в форме пятидневного тренинга-интенсива с погружением в деловую среду, разработкой бизнес-планов и менторской поддержкой. Заключительный этап обучения – конкурс бизнес-проектов участниц. Экспертное жюри оценивает их экономическую обоснованность, оригинальность и социальную значимость. Победительница получит грант в размере 200 тысяч рублей на реализацию своего проекта. В прошлом году в Приморье лучшей бизнес-идеей стал проект Ксении Кузьменко по созданию патронажной службы.

Организаторами обучения стали АО «Корпорация МСП» совместно с Комитетом по развитию женского предпринимательства ПКО «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Администрации Приморского края.

По словам вице-губернатора Приморского края Татьяны Казанцевой, в регионе сегодня активно развиваются женские инициативы во всех сферах деятельности, в том числе в области производства, образования, в различных видах услуг.

«Реализация такого образовательного проекта – хорошая возможность для приморских женщин получить системные знания о предпринимательстве, увидеть карьерный и профессиональный рост в создании собственного дела», – отметила Татьяна Казанцева.

Подать заявку на участие в тренинге можно через региональные отделения «ОПОРЫ РОССИИ» и Центры поддержки предпринимательства, а также на сайте mama-predprinimatel.ru.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Россия после Дня России. Задачи и цели гражданского общества Приморье вновь стало местом съемок популярного телешоу Военно-морской парад пройдет в Приморье 28 июля Оперативные службы Приморья готовятся к удару стихии Не все убийцы названы. 5 лет со дня гибели "Боинга" над Донбассом Депутаты Законодательного собрания Приморского края выступили за поправки в закон «Об особо охраняемых природных территориях» Пьяный начальник полиции Омска избил машиниста московского метро "Все изменилось там к худшему". 10 лет без Натальи Эстемировой Почтальон из Находки стала одной из лучших почтальонов России Инвесторы из Китая выбрали площадку для строительства металлургического завода в Приморье Убьют дракона. Наталья Геворкян – о независимых кандидатах Жители села Севрюково: благодаря правозащитникам и СМИ жизнь севрюков ожила Каждому по 1 миллиону рублей – поиск «Земских врачей» начали в Приморье Жильем в Приморье обеспечили уже более 250 детей-сирот
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Второй раз Путин говорит, что из-за ветряков птицы гибнут и из земли червяки выползают. Как вы считаете, прав ли президент?

1. Нет, это сказал его неподготовленный тройник.
2. Да, это правда, он сам видел червяков.
3. Каждый имеет право видеть, что хочет: чертей, инопланетян или червяков.
4. Да, правда. «Единая Россия» в теме!
5. Раз Путин говорит, значит, червяки вылазят, только низенько.
6. Да, они с Чубайсом ещё и не такое видели.
7. Вылазят червяки, или не вылазят – все равно не будет у нас альтернативной энергетики.
 

Всего проголосовало
19 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года