Главная страница Новости В Находке сотрудниками транспортной полиции задержаны подозреваемые в незаконной добыче морского гребешка

В Находке сотрудниками транспортной полиции задержаны подозреваемые в незаконной добыче морского гребешка

25.01.2018
Пресс-служба УТ МВД по ДФО по материалам Находкинского ЛО МВД России на транспорте

 

В районе бухты Шепалово Японского моря, сотрудники Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте задержали двух жителей Приморского края, которые в нарушение Правил рыболовства осуществляли незаконную добычу морского гребешка.

grebeshok

Используя водолазное снаряжение, подозреваемые незаконно добыли порядка двух тысяч особей морского гребешка. Ущерб, причиненный популяции водных биологических ресурсов, составил свыше 80 тысяч рублей.

Сотрудниками транспортной полиции незаконно добытые биоресурсы, лодка с мотором и орудия незаконного лова изъяты и помещены на ответственное хранение.

По данному факту отделом дознания Находкинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.256 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В отношении подозреваемых избрана мера процессуального принуждения - обязательство о явке.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Готов к труду и обороне»: зачем в России вернули ГТО? Олег Кожемяко: Продолжим вкладывать средства в развитие образования Удивил. И откуда они такие берутся… Костюм «оппозиционной принцессы» убран в шкаф Заявление ученых: остановить каток политических репрессий! Нам сказали: «Они не опасны для вас, работайте» Спасателей и врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве в Архангельской области заражены радиацией В Госдуме предложили изменить порядок расчета зарплат врачей «Голос» набирает наблюдателей Делить и пилить. Кому достанутся деньги суверенного фонда At least 7 journalists arrested throughout Turkey Следствие признало сестер Хачатурян жертвами своего отца В сентябре планируется снос чаеразвесочной Вогау - одного из лучших краснокирпичных зданий Москвы. Кандидаты в МГД Шувалова и Андреева подали в суд. Аварийные службы Приморья готовятся к новым сильным дождям Сергей Миронов: Безнаказанность в деле Алеши Шимко подрывает веру людей в правосудие
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

На что сейчас особенно способна власть России?

1. На тотальное воровство.
2. На кумовство и круговую поруку.
3. На бесчеловечное отношение к народу.
4. На инновацию, реновацию и оптимизацию...
5. На что-то хорошее, но они это тщательно скрывают.
6. На прорыв.
7. На враньё.
8. На отъем денег у населения.
9. На «железный занавес».
 

Всего проголосовало
30 человек
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года