Главная страница Новости Александр Бывшев о новом витке преследования за стихи

Александр Бывшев о новом витке преследования за стихи

24.01.2018
Александр Бывшев
Письмо в редакцию
Здравствуйте! Решил на всякий случай передать вашему изданию срочный материал о новом витке преследования меня за стихи.
На вчерашнем судебном заседании в Тросне прокурор Кромского района господин Трянзин сообщил суду, что вчера 17 января 2018 года против меня было возбуждено уже 4-ое уголовное дело по статье  294 УК РФ ( Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования.)
Как объяснил государственный обвинитель, мои интервью и публикации в различных СМИ, (в том числе в зарубежных), где я подробно рассказываю о ходе судебного разбирательства и творимом в отношении меня вопиющем произволе со стороны российских карательно-репрессивных органов, оказывают давление на участников процесса (свидетелей обвинения) и значительно затрудняют  осуществление правосудия.
Поэтому кромской прокурор выступил с ходатайством изменить в отношении меня меру пресечения и заменить подписку о невыезде на заключение меня под стражу, поскольку, находясь на свободе, и имея доступ к Интернету я "продолжу заниматься своей преступной деятельностью и препятствовать проведению расследования."
Кроме этого господин Трянзин потребовал от суда проводить все дальнейшие судебные заседания до конца процесса в закрытом режиме без доступа прессы и телевизионных СМИ в связи с допросом по моему уголовному делу действующих сотрудников ФСБ и штатных негласных сотрудников спецслужб, дабы исключить разглашение государственной тайны.
Совершенно очевидно, что все эти слова прокурора насчёт "разглашения государственной тайны" и моего "воспрепятствования проведению расследования" - есть ни что иное как дымовая завеса. Истинная цель данных действий стороны обвинения одна - скрыть от общественности правовой беспредел, который творится в связи с моим абсолютно сфабрикованным (причём крайне бездарно и непрофессионально) уголовным делом. Гласность и внимание средств массовой информации к творящимся в отношении меня безобразиям силовиков - вот то, чего так панически боятся российские следственные органы.
Как мне с полной уверенностью сказал мой адвокат, вчерашнее новое уголовное дело против меня было заведено только для того, чтобы дать повод чекистам изъять в ходе предстоящего обыска всю оргтехнику (компьютер и электронные носители) и тем самым окончательно заткнуть мне рот на период всей президентской кампании. Похоже, им это удастся.
Следующее судебное заседание, на котором будет принято решение о ходатайстве государственного обвинителя, состоится 25 января в 10.30 в Тросне.
 
С уважением, Александр Бывшев, фигурант 4-х уголовных дел, бывший учитель, Орловская область, пос. Кромы.
 
P.S. Самое потрясающее, что дача интервью и публикация материалов о творящемся в отношении меня беззаконии и вопиющем судебном беспределе квалифицируется государственным обвинителем как "воспрепятствование осуществлению правосудия" и "выдача государственной тайны."
Теги:

Комментарии

Кот Барсик 07:26, 27.01.2018
Захотелось бездарному графоману вселенской славы - вот и пиарится. А вы печатаете русофоба-шизофреника - ненавистника России!
Редактор 17:05, 31.01.2018
Не он пиарится, а его пиарят те, кто судят его и допрашивают.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

По данным Госавтоинспекции Приморского края пик ДТП с участием пешеходов приходится на вечернее время В Международном аэропорту Владивосток прошел танцевальный флешмоб «Молодежь - в доноры!» Приморская транспортная прокуратура о законности таможенного оформления водных биологических ресурсов Релиз о результатах слушаний по строительству Артемовской ТЭЦ-2 Защитим Майорский горный массив от вырубки леса и уничтожения краснокнижных растений! Чайка vs Пластик. На чьей вы стороне? 11 декабря закон о вольерной охоте был принят в первом чтении! Нормандский счет – 0:26 Сегодня на консультационном приёме в офисе Калужского движения Женя Лавут: Еще один абзац в истории позора огромной страны и преступника, который ею правит Призеры всероссийской олимпиады «Ближе к Дальнему» получат преимущество при поступлении в 15 вузов Дальнего Востока Россияне назвали барьеры, препятствующие повышению рождаемости «Социальный автобус» седьмой сезон помогает нуждающимся приморцам ПЕРЕПИСЬ, КОНСТИТУЦИЯ И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему день Конституции РФ – не выходной?

1. А чтоб не было времени читать Конституцию, потому что за ее чтение вслух могут оштрафовать.
2. Потому что этот день — совсем не праздник, а настоящее горе для некоторых.
3. Потому что Конституцию давно фактически упразднили.
4. Потому что сделают праздничный выходной только для новой, путинской Конституции.
5. Да сколько уже было этих Конституций! Каждую праздновать что ли?
 

Всего проголосовало
27 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года