Главная страница Новости В Северной Осетии главврача уволили из-за комментария изданию «Кавказ. Реалии»

В Северной Осетии главврача уволили из-за комментария изданию «Кавказ. Реалии»

22.01.2018
ovdinfo.org

В Северной Осетии главного врача центральной районной больницы Алагира Александра Цомаева уволили после комментария «Кавказ. Реалии», сообщает издание.

31 декабря в издании вышла статья о молочной кухне для малообеспеченных детей, единственной на весь Алагирский район, которую перестало финансировать государство. В своем комментарии главврач рассказал, что минздрав не выделил больнице денег и не отвечает на его просьбы поставить средства для закупки продукции.

Минздрав вернул трудовую книжку Цомаеву 9 января, никак не объясняя увольнение и отказал комментировать изданию свое кадровое решение.

  • Молочная кухня — подразделения больниц и поликлиник, где выдают бесплатное питание для маленьких детей, беременных и кормящих женщин и некоторых льготников.
Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

РУДНик. Раскрываем схемы обмена диссертаций и госконтрактов на недвижимость и должности в Российском университете дружбы народов Платить за еду, а не за мусор призвало Движение ЭКА Уполномоченные по правам ребенка ничего не знают о травле ЛГБТ-подростков в России (а большинство и знать не хотят) Олег Кожемяко: Несоблюдающие эпидтребования предприятия будут закрыты на карантин Интеллектуальная система видеонаблюдения появилась в Приморье Дополнительную поддержку предусмотрят для безработных приморцев в условиях COVID-19 Более сотни экспертов оценивают «нормативку» Приморья в режиме онлайн «Тележки добра» для нуждающихся устанавливают в продуктовых магазинах Приморья Сводка по заболевшим COVID-19 на 01.06.2020 Журналиста Илью Азара арестовали за одиночный пикет. Тогда на улицы вышли картонные азары. И одного уже задержали 01.06.20 Многодетная семья из Санкт-Петербурга обратилась к правозащитникам в Международный день защиты детей Государственный экзамен в онлайн-формате впервые сдали студенты ДВФУ Олег Кожемяко: Находиться на работе с ОРВИ во время эпидемии – недопустимо! В Правительстве Приморья новые кадровые назначения
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Каков результат вашей двухмесячной самоизоляции?

Всего проголосовало
29 человек
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года