Главная страница Новости Трое сторонников Навального задержаны в Астрахани

Трое сторонников Навального задержаны в Астрахани

22.01.2018
kavkaz-uzel.eu

Полицейские задержали трех сотрудников астраханского штаба Навального, раздававших листовки в центре города.

Сторонники Навального подавали в администрацию Астрахани заявку на проведение информационного пикета в центре города, но власти предложили провести это мероприятие в гайд-парке, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель местного штаба оппозиционного политика Александр Когут.

"Мы не могли согласиться с данным предложением, так как парк находится в месте, в котором не будет достигнута цель нашего мероприятия, а именно информирование людей о бойкотировании выборов". - пояснил Когут.

По его словам, сегодня трое сотрудников штаба решили раздавать информационные листовки во время прогулки по городу. В Братском саду, расположенном в центре города, молодых людей задержали. В данное время они находятся в ОВД Кировского района города Астрахани, им вменяют ст.5.10 КоАП России (проведение предвыборной агитации в местах, где ее проведение запрещено).

Волонтеры штабов Навального регулярно заявляют о провокациях, как со стороны различных групп граждан, так и сотрудников полиции. При этом работу прекращать они не намерены, отмечается в материале "Кавказского узла" "Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?". В статье "Навальный: кавказское измерение" приводятся высказывания политика по различным вопросам, имеющим отношение непосредственно к Кавказу.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 24 декабря 2017 года десять сторонников Навального, планировавших принять участие в протестной акции в Волгограде, были задержаны на выезде из Астрахани.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

15 ноября - акция по сдаче крови Судоверфь «Звезда» сдала четыре новых жилых дома для сотрудников Команда ДВФУ выиграла «бронзу» на Всемирной олимпиаде роботов в Венгрии Ушел на небо Сергей Александрович Шаров-Делоне, правозащитник, христианин, и наш соратник Медведев: «...А потом эти деньги как бы ушли...» Вместо «бесполезных новшеств» Комаровой стоит разобраться со скорой в Нижневартовске «Нас заказали». Кто уничтожает больницы и города? Маленький гражданин большой страны остался без помощи!!! В Ростовской области майор полиции насмерть сбил пешехода и спрятал труп «Дальневосточный экспресс» с вагоном Приморья запустили в московском метро 12 ноября 2019 года Приморской транспортной прокуратурой будет организована общественная приемная по вопросу исполнения таможенного и иного законодательства Более 30 тысяч фактов неформальной занятости выявили в Приморье Навигация маломерных судов в Приморье закроется 15 ноября Отписка Минздрава или как впустую потратить 3 недели на ответ родителям смертельно больных детей
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года