Главная страница Новости Административная реформа в Приморье повысит эффективность органов исполнительной власти

Административная реформа в Приморье повысит эффективность органов исполнительной власти

19.01.2018
Пресс-служба Приморского края


Предложение по новой структуре органов исполнительной власти Приморья представит рабочая группа, в состав которой войдут эксперты в сфере управления, сообщил вице-губернатор Приморья Алексей Сухов.

Главными ценностями, которыми будет руководствоваться рабочая группа при подготовке предложений, станут оптимизация управленческих процессов, повышение ответственности каждого органа исполнительной власти за принимаемые решения, внедрение проектного управления.

«При подготовке предложений рабочая группа внимательно изучит опыт других регионов и мнение экспертного сообщества», – сообщил Алексей Сухов.

Вице-губернатор подчеркнул, что цель проведения административной реформы заключается не в «смене вывески», а в росте эффективности органов исполнительной власти.

Напомним, внедрять целевой метод в работе органов власти для того, чтобы не увязнуть в «текучке сегодняшнего дня», призвал Президент России Владимир Путин во время «Прямой линии» 14 апреля 2016 года. В настоящее время в соответствии с решением Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам на федеральном уровне сформирован портфель из 22 проектов и программ по 11 направлениям стратегического развития страны.

Ранее в ходе пресс-конференции врио Губернатора Приморья Андрей Тарасенко заявил журналистам, что региональное управление в Приморье приведут к «общему знаменателю по стране».

«В стране осталось всего, по-моему, четыре региона, где работает администрация. Механизм этот отработан, система управления себя проверила и достаточно проста», – акцентировал внимание глава региона.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Экстренное предупреждение об ухудшении дорожной обстановки от Госавтоинспекции Приморского края Встретить новый год без долгов предлагают ДГК и ДЭК 15 ноября - акция по сдаче крови Судоверфь «Звезда» сдала четыре новых жилых дома для сотрудников Команда ДВФУ выиграла «бронзу» на Всемирной олимпиаде роботов в Венгрии Ушел на небо Сергей Александрович Шаров-Делоне, правозащитник, христианин, и наш соратник Медведев: «...А потом эти деньги как бы ушли...» Вместо «бесполезных новшеств» Комаровой стоит разобраться со скорой в Нижневартовске «Нас заказали». Кто уничтожает больницы и города? Маленький гражданин большой страны остался без помощи!!! В Ростовской области майор полиции насмерть сбил пешехода и спрятал труп «Дальневосточный экспресс» с вагоном Приморья запустили в московском метро 12 ноября 2019 года Приморской транспортной прокуратурой будет организована общественная приемная по вопросу исполнения таможенного и иного законодательства Более 30 тысяч фактов неформальной занятости выявили в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Что вы праздновали 4-го ноября?

1. Ничего не праздную, просто дополнительный выходной.
2. У меня нет праздников, работаю всегда.
3. У меня каждый день- праздник!
4. Какое ещё 4 ноября? У меня праздник – 7 ноября, День Великой Октябрьской социалистической революции!
5. Это едросовский праздник, пусть они и празднуют.
6. Не помню, как называется этот праздник: то ли народного объединения, то ли международного – африкам же помогаем?
7. Буду праздновать, если олигархи станут делиться с народом.
8. Я праздновал День народного единства – объединение гражданина Минина с князем Пожарским.
9. Очередной скачок цен.
 

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года