Главная страница Новости Более 400 недоставленных извещений ФССП захоронили в лесу

Более 400 недоставленных извещений ФССП захоронили в лесу

04.12.2017
Марина Трубилина. legal.report

Крупную сумму пришлось заплатить в Ижевске предпринимателю, по вине которого было выброшено более 400 извещений Федеральной службы судебных приставов.

Как сообщили Legal.Report в пресс-службе прокуратуры Удмуртии, один из местных жителей обнаружил в лесу на территории Воткинского района республики выброшенную корреспонденцию местных подразделений ФССП. Прокуратурой Индустриального района Ижевска была проведена проверка. Выяснилось, что УФССП Удмуртии заключило контракт на доставку писем с индивидуальным предпринимателем. Однако 409 посланий курьер предпринимателя не довез до адресатов, а выбросил в лесу. По словам почтальона, он просто поленился доставлять эти письма. При этом на основании его отчетов эти письма в УФССП были отмечены как доставленные.

В прокуратуре обсуждался вопрос о возбуждении административного дела по данному инциденту в связи с нарушением закона «О персональных данных», однако выяснилось, что этот случай не подпадает под административное наказание. По представлению прокуратуры на курьера было наложено дисциплинарное взыскание. С самим ИП расторгнут контракт и взыскана неустойка в размере 175 800 руб. Письма, найденные в лесу, переданы сотрудникам УФССП для доставки адресатам. От руководства управления прокуратура потребовала надлежащим образом контролировать исполнение госконтрактов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Не повышать пенсионный возраст! 34 дня голодовки. Борьба продолжается. На петицию ответили в посольстве Великобритании в Москве Федеральный список экстремистских материалов дорос до п. 4461 Предприниматели Приморья и провинции Хэйлунцзян договорились о реализации новых проектов Более 500 ребят из центров содействия региона обрели семью с начала года Дождь из драгоценных камней обрушился на Гавайи из-за извержения вулкана «Русская служба Би-би-си»: французские врачи диагностировали у Петра Павленского психическое расстройство Канадец отсудил у бывшей девушки 350 тысяч долларов. Она сломала ему карьеру Нездоровая активность. Оппозиционер в психиатрическом стационаре Путин подписал закон о расширении собственных полномочий Сибирь и Дальний Восток: власти отказались тушить 43 лесных пожара Власти предложили повысить пенсионный возраст для досрочников «Не достичь его, как горизонта. Ты к нему, а он совсем не ближе» Шнуров написал грустное стихотворение о недостижимости пенсионного возраста в России В России начались митинги против повышения пенсионного возраста
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Задали ли вы вопрос Путину на прямую линию?

1. Нет, не задал. Пусть задают те, у кого проблемы, а у меня все хорошо!
2. Нет, не задал, это бесполезно.
3. Нет, не задал, это опасно.
4. Нет, не задал, это смешно.
5. Задал, но не получил ответа.
6. Задал, и ответили. Но не мне, и не на мой вопрос.
7. Нет, не задавал. Но ответами нашего президента доволен.
8. Нет, не задал. У меня нет к нему никаких вопросов.
9. А зачем задавать? Я на любой вопрос могу ответить лучше.
 

Всего проголосовало
47 человек
Прошлые опросы


▴ А.Навальный: Путин нам не царь. 5 мая выходим на улицы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года