Главная страница Новости ВЛАСТИ КНДР ТРЕБУЮТ ПРИЗНАТЬ СТРАНУ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВОЙ

ВЛАСТИ КНДР ТРЕБУЮТ ПРИЗНАТЬ СТРАНУ ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВОЙ

04.12.2017
newtimes.ru

Пхеньян готов к переговорам с США о мире на Корейском полуострове, при условии, что КНДР будет признана ядерной державой, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на слова члена российской делегации побывавшей в Северной Корее, депутата ГД Виталия Пашина.

По его словам, в Пхеньяне считают, что проводимая ими политика позволила обеспечить безопасность страны. «Достигнут паритет, и они готовы садиться с американцами за стол переговоров и решать все мирным путем. Но КНДР должна быть признана державой», — сообщил депутат.

КНДР произвела пуск межконтинентальной ракеты, способной достигнуть материковой части США 29 ноября. Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли на экстренном заседании ООН предложила лишить КНДР всех прав и привилегий члена организации.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Ижевск: административный штраф за публикацию в соцсети запрещенного фильма Ноябрьск: штрафы для автора дискриминационного объявления и автора комментария со свастикой Популярные МФЦ Приморья переведут на новый режим работы В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Почти 4 тысячи контрафактных мыльных пузырей с символикой FIFA выявили во Владивостокской таможне Imprisoned Russian editor wounded, hospitalized Победа ребят новошахтинска Фейерверк в честь праздника выпускников жители и гости Приморья смогут посмотреть со специальных площадок Видеообращение сестры Олега Сенцова Натальи Каплан Житель города Стрежевого оштрафован за аудиоролики в соцсети Сторонник партии "Великое Отечество" рассказал о штрафе за кадры из "Семнадцати мгновений весны" Девочка весом более 5,5 килограммов родилась в Приморье Расистский выкрик футбольных фанатов Почти 30 миллионов заплатят нарушители парковки в Приморье
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем увеличивают пенсионный возраст?

1. Чтобы продлить людям молодость!
2. Для падения рейтинга Медведева ничего не жалко.
3. При выборе – деньги или Путин, его друзья выбирают деньги.
4. Чтобы никто не дожил до пенсии.
5. Кого ещё обдирать? Не олигархов же!
6. Чтобы пенсионерам-силовикам добавлять к пенсии по 1000 руб. в год.
7. Какая разница в каком возрасте идти на пенсию? Всё равно на неё прожить невозможно.
8. Меня не касается, я силовик (депутат, судья, госслужащий).
9. Чтобы расплатиться за доверчивость целого поколения предательской политике «демократов».
 

Всего проголосовало
39 человек
Прошлые опросы


▴ А.Навальный: Путин нам не царь. 5 мая выходим на улицы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года