Главная страница Новости Сенатор США: Руководство России - фашисты

Сенатор США: Руководство России - фашисты

06.11.2017
planet-today.ru

Слушания, состоявшиеся накануне в специальном комитете американского Конгресса, члены которого занимаются расследованием российского вмешательства в выборы сорок пятого президента Соединенных Штатов Америки, стали весьма интересными — выступавший на слушаниях сенатор Рон Уайден, например, назвал руководство России "фашистами".

 

Чем в немалой степени повеселил общественность по обе стороны океана. Мало того, что Россия манипулировала общественным сознанием американцев при помощи их же социальных сетей, так этим еще и занимались какие-то фашисты.

 

"Нашу главную ценность, демократию, пытаются подорвать фашистские власти Российской Федерации — и не просто пытаются, а достигают в этом значительных успехов. В этой непростой для Америки ситуации мы должны сохранять приверженность демократическим ценностям и решительно бороться с внешним воздействием", — заявил Рон Уайден, орегонский сенатор от Демократической партии США.

 

Российские дипломаты уже прокомментировали слова сенатора. "Да он же просто неадекватный. Он сам-то хоть понял вообще, что сказал?", — заявили сотрудники дипломатического представительства РФ в США.

Теги:

Комментарии

Людмила 16:27, 06.11.2017
А Арсеньевские вести с придыханием цитируют дебила, видно от него же и поступают деньги на цитирование.
Володя 22:10, 06.11.2017
Людмила 16:27, 06.11.2017 Хорошо бы никого не цитировать, просто язык в жопу и молчи, так да?
Подстилкам 05:22, 07.11.2017
А ты что, Володя, опыт имеешь про язык в жопу? Вот и продолжай, а Людмила права. Ведь даже поощряя грузина Сааку и бандергу хохла Потрошена за то, что они убивают граждан своей же страны - это не фашизм? А Вьетнам, Ливан, Югославия хотя бы - распотрошенные и разбомбленные - не фашистские акции? Твари вы, когда повторяете шизоидные маразмы пидорасов и врагов наших заклятых.
Володя 22:09, 07.11.2017
Подстилкам 05:22, 07.11.2017 Фашизм как раз то, что путин влез в Украину и бардак навёл как в своей стране, за что Россия впервые при путине стала окупантом в результате голосования в ООН.
Проктолог 05:27, 20.11.2017
Ребята, да этот бендерюг Володя сам язык, который засовывают в жопу. Такой мокрый и шершавый. На нем уже там и глисты завелись. Жирные и вонючие, как и он лично.
Как есть 05:37, 20.11.2017
А этот сенатор как волк в овечьей шкуре просто потомок тех, кто жестоко и безжалостно захватывал и колонизировал у индейцев и тех же мексиканцев их земли. А его соотечественники поубивали на земле уже миллионы японцев, корейцев, югославов, вьетнамцев, ливийцев, сирийцев и прочих несогласных с их фальшивой политикой народов. Это точно копия данайцев, дары приносящих.
Кок 05:41, 20.11.2017
А на Украину влезли не мы, а как раз америкосы, которые сидят там, как упыри и сосут из всех кровь славянскую, отравляя организм целых народов. А этот урод купленный как бы Володя - их отрыжка зелёная в стакан с виски и на гамбургер из мяса крысы.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Студентов распределят на Дальний Восток, а детей депутатов — в Лондон, столицу отвратительной враждебной страны» 300 членов армянской диаспоры провели акцию в Москве против назначения Саргсяна Новые армяне. Как молодежь начала «бархатную революцию» в Ереване Навстречу юбилею! Требуем запретить создание федерального могильника радиоактивных отходов под Красноярском Не выходя из чиновничьего кабинета, можно решить, является ли двухсотлетний дом-барак аварийным! "Конституции нет, правосудие сдохло". За что снова посадили заключенных Копейска Последователь Свидетелей Иеговы задержан во Владивостоке Сотрудники детского дома, подозреваемые в торговле детьми, пытались незаконно отдать детей Юлии Савиновских в новую семью Обращение Главы Серпуховского района А.В. Шестуна к Президенту Генеральный директор призывает расследовать гибель журналиста Максима Бородина в Российской Федерации «Разблокировка ресурсов может занять годы» В Красноярске осудили медсестру за картинки в закрытом альбоме «ВКонтакте» Адвокат Вадим Клювгант: нужно ударить по спросу на "карманных" адвокатов
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Американские санкции и российские контрсанкции: кому станет плохо?

1. Плохо будет олигархам, но мне их не жалко! Они обокрали Россию, пусть их ворованное сгорит!
2. Санкции – ерунда, но наша власть сделает всё, чтобы страдали не только олигархи. Пора валить отсюда.
3. Плохо будет нам: олигархи разорятся и закроют свои предприятия, а нас выбросят на улицу.
4. Да вымрем мы все, если запретят заграничные лекарства.
5. Я оптимист: все равно мы нищие, хуже не будет.
 

Всего проголосовало
25 человек
Прошлые опросы


▴ «ПУТИН. ИТОГИ. 2018»: Доклад Яшина и Милова

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года