Главная страница Новости Андрей Тарасенко озвучил первые кадровые изменения в Администрации Приморья

Андрей Тарасенко озвучил первые кадровые изменения в Администрации Приморья

09.10.2017
Пресс-служба Приморского края


Временно исполняющий обязанности Губернатора Приморья Андрей Тарасенко рассказал о первых кадровых перестановках в Администрации края во время встречи с главными редакторами ведущих СМИ региона в субботу, 7 октября.

На вопрос представителей средств массовой информации врио главы края заявил, что уже провел ряд встреч с вице-губернаторами.

«Я уже начал проводить индивидуальные встречи с каждым из них», – подчеркнул Андрей Тарасенко.    

Так, служебные контракты не продлены с тремя вице-губернаторами. Это Евгений Полянский, который курировал вопросы проектного управления, информационной политики, международного сотрудничества и туризма, Игорь Степаненко, курировавшим вопросы внутренней политики, взаимодействия с Законодательным Собранием Приморского края, Избирательной комиссией Приморского края и органами местного самоуправления, а также Илья Ковалев, который курировал работу по образованию, реализации научных, научно-технических и инновационных программ и проектов, записи актов гражданского состояния, культуре и молодежной политики.

Кроме того, и.о. вице-губернатора Денис Бочкарев, курирующий работу сельского и рыбного хозяйства, продовольствия, торговли, ветеринарии, охраны объектов животного мира вернется на ранее занимаемую должность – он возглавит департамент сельского хозяйства и продовольствия Приморского края.

«С и.о. первого заместителя главы региона Василем Усольцевым, и.о. вице-губернаторов Алексеем Суховым, Павлом Серебряков и Эдуардом Портновым служебные контракты продлены», – прокомментировала журналистам пресс-секретарь врио главы региона Олеся Ясевич.

Теги:

Комментарии

Николай 06:18, 13.10.2017
Обращаюсь к Газете Арсеньевские Вести с просьбой-нужно официльно от моего имени спросить этого ВРИО Губернатора,а как к нему можно обратиься с просьбо через интернет минуя холуйскую газету Золотой Рог,которая по холуйски расписывала всех экс.предшественников ежедневно с момента,как они присели на унитаз после здорового сна утром и до прощального сидения на унитазе перед ночным сном.? Второй вопрос,а сколько заложено в бюджете Приморского края для написания статей про унитазы губернаторов на один год?Какая еще газета в Примкрае выполняет эти холуйские поручения кроме Золотого рога.?

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Фейерверк в честь праздника выпускников жители и гости Приморья смогут посмотреть со специальных площадок Видеообращение сестры Олега Сенцова Натальи Каплан Житель города Стрежевого оштрафован за аудиоролики в соцсети Сторонник партии "Великое Отечество" рассказал о штрафе за кадры из "Семнадцати мгновений весны" Девочка весом более 5,5 килограммов родилась в Приморье Расистский выкрик футбольных фанатов Почти 30 миллионов заплатят нарушители парковки в Приморье На поддержку приморцев с низкой пенсией направлено почти 700 миллионов рублей Не повышать пенсионный возраст! 34 дня голодовки. Борьба продолжается. На петицию ответили в посольстве Великобритании в Москве Федеральный список экстремистских материалов дорос до п. 4461 Предприниматели Приморья и провинции Хэйлунцзян договорились о реализации новых проектов Более 500 ребят из центров содействия региона обрели семью с начала года Дождь из драгоценных камней обрушился на Гавайи из-за извержения вулкана
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем увеличивают пенсионный возраст?

1. Чтобы продлить людям молодость!
2. Для падения рейтинга Медведева ничего не жалко.
3. При выборе – деньги или Путин, его друзья выбирают деньги.
4. Чтобы никто не дожил до пенсии.
5. Кого ещё обдирать? Не олигархов же!
6. Чтобы пенсионерам-силовикам добавлять к пенсии по 1000 руб. в год.
7. Какая разница в каком возрасте идти на пенсию? Всё равно на неё прожить невозможно.
8. Меня не касается, я силовик (депутат, судья, госслужащий).
9. Чтобы расплатиться за доверчивость целого поколения предательской политике «демократов».
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы


▴ А.Навальный: Путин нам не царь. 5 мая выходим на улицы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года