Главная страница Новости Бильярдная в зале суда и адвокатские гонорары не по адресу

Бильярдная в зале суда и адвокатские гонорары не по адресу

15.08.2017
znak.com

В Кежемском районе Красноярского края сотрудник полиции Александр Гусаков несколько километров догонял на весельной лодке плот, на котором по течению Ангары уносило двух детей.

Как говорится в сообщении ГУ МВД РФ по Красноярскому краю, в дежурную часть районного ОМВД обратилась женщина, рассказавшая, что ее 8-летний сын и их 5-летний сосед ушли гулять и до сих пор не вернулись. На поиски ребят был поднят личный состав отделения, созданы специальные группы, в которые вошли сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции. К поискам также привлекались работники сельской администрации и местные жители. 

«Во время поиска несовершеннолетних старший сержант полиции Александр Гусаков с берега реки Ангары заметил проплывающий плот, на котором и находились пропавшие дети. На личной лодке на веслах он несколько километров плыл за несовершеннолетними, которых уносило течением. В результате ему удалось догнать плот и пересадить ребят к себе. В настоящее время дети переданы родителям, их жизни и здоровью ничего не угрожает», — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как установили инспекторы по делам несовершеннолетних, мальчики гуляли на берегу Ангары и нашли плот одной из лесозаготовительных организаций. Во время игры плот отвязался от берега, и детей отнесло течением на середину реки.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Фейерверк в честь праздника выпускников жители и гости Приморья смогут посмотреть со специальных площадок Видеообращение сестры Олега Сенцова Натальи Каплан Житель города Стрежевого оштрафован за аудиоролики в соцсети Сторонник партии "Великое Отечество" рассказал о штрафе за кадры из "Семнадцати мгновений весны" Девочка весом более 5,5 килограммов родилась в Приморье Расистский выкрик футбольных фанатов Почти 30 миллионов заплатят нарушители парковки в Приморье На поддержку приморцев с низкой пенсией направлено почти 700 миллионов рублей Не повышать пенсионный возраст! 34 дня голодовки. Борьба продолжается. На петицию ответили в посольстве Великобритании в Москве Федеральный список экстремистских материалов дорос до п. 4461 Предприниматели Приморья и провинции Хэйлунцзян договорились о реализации новых проектов Более 500 ребят из центров содействия региона обрели семью с начала года Дождь из драгоценных камней обрушился на Гавайи из-за извержения вулкана
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Зачем увеличивают пенсионный возраст?

1. Чтобы продлить людям молодость!
2. Для падения рейтинга Медведева ничего не жалко.
3. При выборе – деньги или Путин, его друзья выбирают деньги.
4. Чтобы никто не дожил до пенсии.
5. Кого ещё обдирать? Не олигархов же!
6. Чтобы пенсионерам-силовикам добавлять к пенсии по 1000 руб. в год.
7. Какая разница в каком возрасте идти на пенсию? Всё равно на неё прожить невозможно.
8. Меня не касается, я силовик (депутат, судья, госслужащий).
9. Чтобы расплатиться за доверчивость целого поколения предательской политике «демократов».
 

Всего проголосовало
11 человек
Прошлые опросы


▴ А.Навальный: Путин нам не царь. 5 мая выходим на улицы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года