Главная страница Новости Дожди в Приморском крае размыли Транссиб

Дожди в Приморском крае размыли Транссиб

07.08.2017
tvrain.ru

Сильные дожди в Приморском крае привели к размыву путей на Транссибирской магистрали между Уссурийском и Владивостоком, сообщают PrimaMedia, РИА Новости и Вести Приморье.

 «На перегоне у Кипарисово размыты пути. Движение остановлено», — сообщил источник РИА Новости в  службе корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги.

PrimaMedia сообщает, что выехавшие пассажирские поезда остановлены. Также задержаны поезда сообщением Владивосток-Хабаровск и Владивосток-Совгавань.

По данным региональных властей, в районе станции Баневурово с путей сошлинесколько вагонов грузового поезда.

Приморский гидрометцентр сообщает, что на юге края после дождей вода может подняться на четыре метра.

«На реках ожидается подъем уровня воды на 1-3 метра, на реках Хасанского и Уссурийского районов на 3-4 метра с подтоплением прилегающих к рекам территорий», — говорится в сообщении ведомства.

 PrimaMedia также сообщает о массовой отмене междугородних рейсов из Владивостока.

Подтопленными оказались села Кравцовка, Барабаш и Занадворовка в Хасанском районе, город Уссурийск, а также села Тихое и Оленевод в Надеждинском районе.

На некоторых участках — в частности, в районе Уссурийска — перемыты дороги. Размыта и занесена грунтом дорога Раздольное-Хасан, сообщают в местном ГИБДД.

В Уссурийске, где выпало более 200 мм осадков, введен режим ЧС, сообщает региональная администрация.

Накануне в Приморье было отменено штормовое предупреждение на 8-10 августа. Это произошло из-за смещения траектории тайфуна Noru. Новые ливни в приморском гидромете объясниливлиянием атмосферных фронтов, не связанных с Noru. Ожидается, что дожди будут идти еще в течение суток.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Уже завтра Гоcдума может принять в I чтении законопроект о повышении пенсионного возраста Телерадиосеть России обозначила литерой А уходящие аналоговые телеканалы Набережные Челны: начался суд по делу о ксенофобных публикациях во «ВКонтакте» Приморским мастерам предлагают разработать эскизы краевых наград Закон по обнулению НДС для авиаперевозок на Дальний Восток принят во втором чтении Дятьково: в суд передано дело против несовершеннолетнего, опубликовавшего в соцсети ксенофобные картинки Крым: возбуждено уголовное дело об «экстремистских» высказываниях в эфире интернет-радио В Петербурге осуждена последовательница "Хизб ут-Тахрир" По следам офицеров ГРУ. Новые детали в "деле русских хакеров" Лида Мониава: Катя Коннова получила постановление о закрытии уголовного дела, но радоваться рано Увеличивать пенсионный возраст в медицине нельзя! Попавшую в беду «птицу счастья» спасли на «Земле леопарда» Новая социальная выплата появится в Приморье Санкт-Петербург: начался суд над ультраправым "шутником" Владимиром Рязанцевым
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Почему на закрытии Мундиаля во время ливня Путин один стоял под зонтом?

1. Потому что только за него проголосовало 76% избирателей.
2. Это результат патриотического воспитания: свои зонты не сдаем.
3. Наши не выиграли, хоть так всех замочить.
4. Чтобы не потек грим.
5. Кругом враги, ничего нельзя отдавать противникам.
6. Нечего на Путина надеяться, надо свои зонты иметь.
7. Да уж такое у нас лицо российской власти.
 

Всего проголосовало
14 человек
Прошлые опросы

▴ Мифы и враньё о пенсионной реформе

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года