Сегодня, 11 июня 2013 года большинством голосов Госдума запретила христианство. Как и с антисиротским законом, принятым якобы в защиту сирот, этот закон тоже якобы в защиту верующих.
Закон так или иначе вертится вокруг мысли, что чувства верующих нельзя задевать. Это глубоко антихристианская законодательная инициатива, убивающая сам смысл веры, проповеди, исповеди.
Христианство это не унитаз, в который можно слить все что угодно и назвать это верой. Христианство не может и не будет никогда не считать Христа единственным Спасителем. Христианство не может и не будет считать, что есть другие боги, кроме Бога единственного, творца этого мира. Как бы кто ни оскорблялся, как бы кто ни пыхтел от недовольства, как бы кто ни угрожал, не будет христианин ничто считать чем-то и важное обращать в ничто.
Я не могу, не планирую, не буду подчиняться этому закону. Если моя вера задевает кого-то, расстраивает, оскорбляет - ну что ж.
Сегодня Госдума запретила христианам проповедовать, называть идолов идолами, грех грехом, лжеверу ложной верой. Видите ли, кто-то может оскорбиться. Неглубока вера, если за помощью в вере бежишь за штрафом в Госдуму. Сегодня приняли закон, который защищает лишь одно - право преследовать тех, у кого есть убеждение, мнение, настоящая вера.