Главная страница Новости Современное военное обмундирование

Современное военное обмундирование

19.05.2017

Современное военное обмундирование Военная одежда по праву считается самой прочной и надежной. Конечно, такие параметры проверяются даже не временем, а обстоятельствами. На сегодняшний день, любое боевое действие предполагает наличие специальной экипировки. У каждого профессионального человека должно быть свое военное обмундирование, магазин. В данном случае, речь идет о военнослужащих. Полевые условия считаются самыми сложными. Никогда не знаешь, какая погода застанет тебя врасплох. Сейчас может стоять знойное лето, но даже такая прекрасная погода в одночасье может сменить грозовым ливнем. И, вот для таких случаев разрабатывается специальная экипировка.

В полевых условиях военные не могут иметь сразу несколько комплектов одежды. Поэтому, они должны быть готовы к любым условиям. Качественная военная обувь, одежда — это залог безопасности. Ну, конечно, многое будет зависеть от самого человека. Все люди абсолютно разные. Кто-то может аккуратно носить одежду, которую ему выдают, несмотря на условия.  Другой человек может даже в первый день поставить множество пятен или дыр. В любом случае, обвинять кого-то, будет нецелесообразно. Одно мы знаем точно: военное обмундирование прочное и надежное. По крайней мере, многие военные утверждают, что им вполне удобно носить такую одежду.

Конечно, к гражданской форме все мы привыкаем быстро. Но, если дело относится к военной тематике, то тут, конечно, приходится привыкать к тому, что стало здесь и сейчас. Какими же достоинствами обладает военная экипировка? Защита от осадков, холода и жары, большой срок эксплуатации, прекрасные свойства маскировки, легкая. Никакие укусы насекомых будут нестрашны, если на вас надето военное обмундирование. Движения не стесняет, удобна в использовании. Поверьте, это лишь малая часть того, что можно было бы сказать о военной экипировке. Такую форму используют и охотники, и рыбаки, путешественники и грибники. Туристы любят эту форму за прочность и комфортность.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Работодатели Приморья предлагают безработным почти 62 тысячи вакантных мест В Минкомсвязи заявили о чрезмерном и хаотичном госрегулировании интернета CPJ calls for investigation into death of Russian journalist Maksim Borodin Приморцы будут выбирать между газом и электричеством Врачи и пациенты РФ против запрета на ввоз иностранных лекарств в Россию! "К людям относятся, как к скоту". 15 апреля водители объявили голодовку Родители казанской школьницы рассказали, что их вынудили уволиться из-за отказа писать заявление на изучение татарского языка Бабушка, а зачем тебе квартира?Московские суды выселили из квартиры 85-летнюю одинокую пенсионерку Бесконтрольные разговоры ничем не лучше, чем переписка в «Телеграме» Ю.Латынина: Это вслед за «законом подлецов», принимают «закон палачей» Депутату Толстому, посоветовавшему лечиться корой дуба, напомнили о дочке, которая учится в США «Наша жизнь превратилась в ад» Станислав Белковский: Финальное спасение страны-полукровки CPJ, RSF ask journalists to share information about border stops, device searches
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Американские санкции и российские контрсанкции: кому станет плохо?

1. Плохо будет олигархам, но мне их не жалко! Они обокрали Россию, пусть их ворованное сгорит!
2. Санкции – ерунда, но наша власть сделает всё, чтобы страдали не только олигархи. Пора валить отсюда.
3. Плохо будет нам: олигархи разорятся и закроют свои предприятия, а нас выбросят на улицу.
4. Да вымрем мы все, если запретят заграничные лекарства.
5. Я оптимист: все равно мы нищие, хуже не будет.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы


▴ «ПУТИН. ИТОГИ. 2018»: Доклад Яшина и Милова

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года