Главная страница Новости Опять промахнулся

Опять промахнулся

18.05.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА.

Тут наш невеликий сосед ракету запустил. Говорит, в Японию. Она, как водится, немного полетала – и упала в море. В Японское, так что во что-то японское он попал.

Упала ракета в 100 километрах от нашего родного Владивостока. Это американцы говорят, что в 100 километрах. Наше Министерство Обороны говорит, что в 500 километрах. Откуда такое разночтение? Они что, сделали поправку на кривизну земной поверхности? То есть водной, конечно: наверное, поверхность каждой волны учли, вот и получилось в пять наз дальше, чем у американцев.

Но истинные гадюкинцы предполагают иное. На следующий день у нас открывался очередной избирательный штаб Навального, и наши правоохранители на ушах стояли – и даже бегали – чтобы штаб не открылся. Вот, предполагают гадюкинцы, наши и договорились с Ыном, чтобы он по Владивостоку ракетой бабахнул – чтоб тут уж точно ничего не открылось.

Но он, как всегда, промахнулся. Какой ненадежный товарищ!

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Работодатели Приморья предлагают безработным почти 62 тысячи вакантных мест В Минкомсвязи заявили о чрезмерном и хаотичном госрегулировании интернета CPJ calls for investigation into death of Russian journalist Maksim Borodin Приморцы будут выбирать между газом и электричеством Врачи и пациенты РФ против запрета на ввоз иностранных лекарств в Россию! "К людям относятся, как к скоту". 15 апреля водители объявили голодовку Родители казанской школьницы рассказали, что их вынудили уволиться из-за отказа писать заявление на изучение татарского языка Бабушка, а зачем тебе квартира?Московские суды выселили из квартиры 85-летнюю одинокую пенсионерку Бесконтрольные разговоры ничем не лучше, чем переписка в «Телеграме» Ю.Латынина: Это вслед за «законом подлецов», принимают «закон палачей» Депутату Толстому, посоветовавшему лечиться корой дуба, напомнили о дочке, которая учится в США «Наша жизнь превратилась в ад» Станислав Белковский: Финальное спасение страны-полукровки CPJ, RSF ask journalists to share information about border stops, device searches
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Американские санкции и российские контрсанкции: кому станет плохо?

1. Плохо будет олигархам, но мне их не жалко! Они обокрали Россию, пусть их ворованное сгорит!
2. Санкции – ерунда, но наша власть сделает всё, чтобы страдали не только олигархи. Пора валить отсюда.
3. Плохо будет нам: олигархи разорятся и закроют свои предприятия, а нас выбросят на улицу.
4. Да вымрем мы все, если запретят заграничные лекарства.
5. Я оптимист: все равно мы нищие, хуже не будет.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы


▴ «ПУТИН. ИТОГИ. 2018»: Доклад Яшина и Милова

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года