Главная страница Новости Отстоим артёмовский филиал ДВФУ!

Отстоим артёмовский филиал ДВФУ!

18.05.2017
Анастасия Попова.

Санкционированный митинг против ликвидации филиала ДВФУ Артёма пройдет на площади города возле Дворца культуры в 13:00 в воскресенье.

– Мы собиремся, чтобы выразить недоверие нынешнему руководству ДВФУ в виде и.о. ректора Никиты Анисимова. Он год уже и.о. ректора, но ничего не делает для нашего филиала. Не только ничего не делает, но и, наоборот, закручивает гайки. Анисимов сказал, что филиал будет закрыт. С 1 сентября наши студенты не будут обучаться в филиале. Он и раньше нам не давал делать наборы. Также мы выразим полное недоверие губернатору Миклушевскому. Он игнорирует наши просьбы о встрече. Он ни разу не встречался с нами, хотя, казалось бы, ему должна быть небезразлична судьба ДВФУ, как бывшему ректору. Я считаю, он людей не видит, видит только себя, – заявил председатель общего родительского собрания студентов филиала ДВФУ Артёма Алексей Бутусин.

Напомним, что родители и студенты Артёма недовольны закрытием филиала, поскольку не у всех есть возможность перевестись в основной вуз, а городу нужны специалисты именно тех направлений, которые существуют в филиале.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

“Верхний сказал, что подумает" — Владимир Путин оказался среди фигурантов испанского процесса по Тамбовской ОПГ CPJ welcomes outcome in trial over killing of journalist Kim Wall Владивостокские таможенники уничтожили санкционный сыр Новости крипторынка В коломне зреет революционная ситуация Новый спортзал для детей с ограниченными возможностями открыли в Находке 120 лет школе села Борисовка Доходы российских чиновников и депутатов резко выросли Антиугольному митингу в Находке быть! Пенсионеры вышли против путина Воспитанники театральной школы Олега Табакова взяли «золото» Дельфийских игр Спорткар, оверленд и автомобиль будущего - более 40 автобрендов примут участие в Международном автосалоне «Владивосток» Российский инвестор готов вложить в объекты игорной зоны «Приморье» 8 миллиардов рублей Посол США в РФ Джон Хантсман посетит Дальний Восток России 24-26 апреля
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы относитесь к тому, что роскомнадзор заблокировал телеграм, но все продолжают им пользоваться?

1. Ну не почтой же России им теперь пользоваться!
2. Лучше бы отрубили почту России.
3. Все враги России тусуются в телеграме, включая работников Роскомнадзора, депутатов и чиновников.
4. Конечно, Жаров, как работник Роскомнадзора, некомпетентен, но было бы ещё хуже, если бы он работал по специальности (врач анестезиолог).
5. Ну, специалисты! Заблокировали телеграм и порвали два рунета.
6. Зачем вообще нужен этот Интернет?! Бесовское занятие.
7. Телеграмом не пользовался и не собираюсь им пользоваться, не знаю, что это такое.
 

Всего проголосовало
18 человек
Прошлые опросы


▴ А.Навальный: Путин нам не царь. 5 мая выходим на улицы

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года