Главная страница Новости Предпринимателей Приморья приглашают к участию в конкурсе

Предпринимателей Приморья приглашают к участию в конкурсе

11.05.2017
www.primorsky.ru


Предприниматели Приморья приглашаются к участию в конкурсе «Ежегодная общественная премия «Регионы — устойчивое развитие».

Как сообщили в оргкомитете конкурса, участники могут претендовать на получение нового кредитного продукта от «Сбербанка России» для корпоративных клиентов на средне- и долгосрочное финансирование инвестиционных проектов с государственной поддержкой или участием.

«Такое кредитование предусмотрено для финансирования инвестиционных проектов реального сектора экономики, направленных на применение передовых технологий и управленческих решений. Предприниматель получит возможность реализовать проект, находящийся на ранней стадии проработки «с нуля», получить кредит под залог всего имущества, создаваемого в рамках проекта. Предполагается также предоставление кредита в размере до 70% от стоимости проекта и льготного периода по погашению основного долга на срок до 36 месяцев», – говорится в официальном сообщении организаторов.

Узнать подробную информацию по перечню документов и статусу инвестиционных проектов, а также подать заявку на участие в конкурсе можно узнать на сайте Оргкомитета www.infra-konkurs.ru.

Отметим, конкурс проводится в рамках реализации Указа Президента РФ Владимира Путина «О долгосрочной государственной экономической политике». Организаторами премии выступают ПАО Сбербанк, Группа ВТБ, РоссельхозБанк, Торгово-промышленная палата РФ.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Работодатели Приморья предлагают безработным почти 62 тысячи вакантных мест В Минкомсвязи заявили о чрезмерном и хаотичном госрегулировании интернета CPJ calls for investigation into death of Russian journalist Maksim Borodin Приморцы будут выбирать между газом и электричеством Врачи и пациенты РФ против запрета на ввоз иностранных лекарств в Россию! "К людям относятся, как к скоту". 15 апреля водители объявили голодовку Родители казанской школьницы рассказали, что их вынудили уволиться из-за отказа писать заявление на изучение татарского языка Бабушка, а зачем тебе квартира?Московские суды выселили из квартиры 85-летнюю одинокую пенсионерку Бесконтрольные разговоры ничем не лучше, чем переписка в «Телеграме» Ю.Латынина: Это вслед за «законом подлецов», принимают «закон палачей» Депутату Толстому, посоветовавшему лечиться корой дуба, напомнили о дочке, которая учится в США «Наша жизнь превратилась в ад» Станислав Белковский: Финальное спасение страны-полукровки CPJ, RSF ask journalists to share information about border stops, device searches
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Американские санкции и российские контрсанкции: кому станет плохо?

1. Плохо будет олигархам, но мне их не жалко! Они обокрали Россию, пусть их ворованное сгорит!
2. Санкции – ерунда, но наша власть сделает всё, чтобы страдали не только олигархи. Пора валить отсюда.
3. Плохо будет нам: олигархи разорятся и закроют свои предприятия, а нас выбросят на улицу.
4. Да вымрем мы все, если запретят заграничные лекарства.
5. Я оптимист: все равно мы нищие, хуже не будет.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы


▴ «ПУТИН. ИТОГИ. 2018»: Доклад Яшина и Милова

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года