Дана Борисова

12.05.2017

Дана Борисова Дана Борисова — чье имя вот уже несколько дней не сходит с информационных порталов, рассказала о трудных отношениях со своей дочкой. Дети взрослеют, дети начинают задавать вопросы и совершенно естественно, в какой-то момент, каждый родитель начинает задумываться, как найти подход к своему ребенку, как не сделать ему больно своими выходками и поступками. Известная всем телеведущая оказалась в непростой ситуации. Сейчас, в ее жизни происходят кардинальные изменения. Так, уж получилось, что Дана проходит лечение в Таиланде. Отличная атмосфера, неповторимый климат и великолепная инфраструктура.

Кажется, что здесь созданы все условия для того, чтобы любой человек смог восстановиться, переосмыслить свою жизнь и начать двигаться в новом направлении. Девятилетняя Полина — дочка Даны Борисовой сейчас живет вместе со своим отцом, который взял девочку на воспитание перед отъездом ее мамы. Личная жизнь Дане Борисовой давалась с трудом. Каждый раз, как только она пыталась завести новые отношения и приглашала потенциального избранника домой, дочка всячески пыталась выставить свою маму в не лучшем свете. Так поступают практически все дети, чьи родители расходятся. Они, полагают, что такими действиями смогут вернуть маму или папу, думают, что все переменится, если будут приложены максимальные усилия.

Полина — девочка ревнивая, она не видит никого рядом со своей мамой. Биография Даны Борисовой насыщена событиями и фактами, но самое главное, что в этом потоке, Дана находит место главному смыслу своей жизни — своей дочке. Поскольку девочка сейчас живет с отцом, он занялся ее воспитанием с первых минут появления в доме. Три с половиной часа английского в день — вот это показатель, особенно для отца. Это пример для многих родителей. Как бы то ни было, главное, чтобы их совместная дочь была счастлива. Люди расходятся, и это бывает слишком часто, но нужно уметь находить в себе силы, чтобы жить дальше и воспитывать прекрасных детей, которые ни в чем не виноваты.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Волоколамским врачам раздали памятки с ответами населению о безвредности свалочного газа Предполагаемого автора расследования о приставах силой завели в суд и составили протокол «Молодая гвардия» создаст отряды для борьбы с оппозицией на улицах Лидер армянской оппозиции объявил о начале "бархатной революции" Судьи получили право запрещать россиянам переписываться, пользоваться интернетом и садиться за руль В США у пассажирского «боинга» в воздухе взорвался двигатель. Самолет посадила бывшая летчица ВМС Росгвардия, банк сына главы Совбеза и полиция объявили тендеры по аренде VPN-каналов Подписано предварительное соглашение о строительстве скоростной железной дороги Владивосток–Муданьцзян Работодатели Приморья предлагают безработным почти 62 тысячи вакантных мест В Минкомсвязи заявили о чрезмерном и хаотичном госрегулировании интернета CPJ calls for investigation into death of Russian journalist Maksim Borodin Приморцы будут выбирать между газом и электричеством Врачи и пациенты РФ против запрета на ввоз иностранных лекарств в Россию! "К людям относятся, как к скоту". 15 апреля водители объявили голодовку
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Американские санкции и российские контрсанкции: кому станет плохо?

1. Плохо будет олигархам, но мне их не жалко! Они обокрали Россию, пусть их ворованное сгорит!
2. Санкции – ерунда, но наша власть сделает всё, чтобы страдали не только олигархи. Пора валить отсюда.
3. Плохо будет нам: олигархи разорятся и закроют свои предприятия, а нас выбросят на улицу.
4. Да вымрем мы все, если запретят заграничные лекарства.
5. Я оптимист: все равно мы нищие, хуже не будет.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы


▴ «ПУТИН. ИТОГИ. 2018»: Доклад Яшина и Милова

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года