Их нравы

10.05.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА

фото

Рэперы, считается, тоже музыканты и певцы, хотя голос и слух в этом случае не обязательны. Но пускай будут. Пусть расцветают сто цветов, даже если некоторые из них – чертополохи.

В общем, некий рэпер по кличке Хаски (говорят, даже известный) решил снять клип на свою новую композицию. То есть не один рэпер Хаски, а его группа. Причем решили они снять клип в заброшенном доме в заброшенном городке. Городок относительно заброшенный – просто всё, что находится недалеко от Москвы, считается заброшенным, потому что еще с советских времен там бытует упрек молодым, оставшимся в родном городе: «Тебе что, в Москве места не нашлось?»

Вот в таком месте рэпер Хаски с ребятами решили снять клип.

Решение, на мой взгляд, не блестящее, но у меня вообще неблестящее мнение о рэперах.

Нашли заброшенное здание в Подмосковье, то есть на отрогах Гадюкинских Горок (как известно, в Москве их семь). Снимали на одном этаже, а на другом вещи сложили – и вполне хватило у них ума оставить двоих охранять вещи. Тут они, конечно, правы. Но это им мало чем помогло.

Потому что к охранникам «подошли трое нетрезвых мужчин» (а кто ж еще ходит по заброшенным зданиям?) и стали, естественно, цепляться. Ну, как подвыпившие мужчины цепляются к типам рядом с бесхозными вещами, объяснять не надо, все представляют.

После прелюдии (простите музыкальный термин, но ведь рэперы – музыканты) пришедшие сторожей стали пинать. Возможно, остальные члены группы, услышав шум, спустились к товарищам, а возможно, пинавшие поднялись к остальным – тоже на шум, ведь наверняка музыка звучала, а это некоторыми (особенно подвыпившими) воспринимается как шум.

В общем, итог таков: в результате нападения четыре человека получили огнестрельные ранения, рэпер Рич – сотрясение мозга от ударов ногами и рукояткой пистолета по голове.

Известный гадюкинский журналист Аркадий Бабченко отреагировал на произошедшее так:

«Здесь будет одна большая ДНР на шестой части суши – от моря и до моря, где власть будет принадлежать вооруженным алкоголикам... В столице, охраняемой правительственными войсками, какая-то жизнь существовать еще будет – как в Могадишо – но сбереги господь вашу душу и разум, если вы захотите выйти за пределы МКАД с наступлением темноты».

То есть это он два года назад еще написал, но вспомнил по поводу и добавил: «Черт его знает, может, я и вправду неплохой журналюга, а не стадо оленей».

Кстати, рэпер Хаски большой поклонник ДНР. Так что в коня корм…

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Волоколамским врачам раздали памятки с ответами населению о безвредности свалочного газа Предполагаемого автора расследования о приставах силой завели в суд и составили протокол «Молодая гвардия» создаст отряды для борьбы с оппозицией на улицах Лидер армянской оппозиции объявил о начале "бархатной революции" Судьи получили право запрещать россиянам переписываться, пользоваться интернетом и садиться за руль В США у пассажирского «боинга» в воздухе взорвался двигатель. Самолет посадила бывшая летчица ВМС Росгвардия, банк сына главы Совбеза и полиция объявили тендеры по аренде VPN-каналов Подписано предварительное соглашение о строительстве скоростной железной дороги Владивосток–Муданьцзян Работодатели Приморья предлагают безработным почти 62 тысячи вакантных мест В Минкомсвязи заявили о чрезмерном и хаотичном госрегулировании интернета CPJ calls for investigation into death of Russian journalist Maksim Borodin Приморцы будут выбирать между газом и электричеством Врачи и пациенты РФ против запрета на ввоз иностранных лекарств в Россию! "К людям относятся, как к скоту". 15 апреля водители объявили голодовку
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Американские санкции и российские контрсанкции: кому станет плохо?

1. Плохо будет олигархам, но мне их не жалко! Они обокрали Россию, пусть их ворованное сгорит!
2. Санкции – ерунда, но наша власть сделает всё, чтобы страдали не только олигархи. Пора валить отсюда.
3. Плохо будет нам: олигархи разорятся и закроют свои предприятия, а нас выбросят на улицу.
4. Да вымрем мы все, если запретят заграничные лекарства.
5. Я оптимист: все равно мы нищие, хуже не будет.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы


▴ «ПУТИН. ИТОГИ. 2018»: Доклад Яшина и Милова

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года