Главная страница Новости Морского парада не будет?

Морского парада не будет?

10.05.2017
Тигрина ГАДЮЧКИНА

Помните, еще когда только-только Трамп стал президентом, гадюкинцы волновались: какие надписи клеить на машины? «Трамп наш» или «Трамп чмо»? И всё никак не могли прийти к согласию. Даже предложение было – этакий компромиссный вариант: «Трамп наше чмо».

А еще помните, как наши самолеты (военные, конечно) повадились пролетать «в опасной близости» к границам стран НАТО и их кораблям? А недавно к Аляске стремились? А почему бы нет! Подразнить – милое дело! Ну и не наши самолеты тут же взлетали и отгоняли наши. Ага: беспокойство, суета… Хорошо!

И оказалось, что Трамп подумал: «Ха, в эту игру можно играть вдвоем!»

Ну представьте: День Победы на носу, парады репетируют, в Питере Балтфлот выгрузил боекомплект в положенном месте, пришел на рейд, встал красиво. Всё готово!

И вдруг корабли резко снимаются с якорей – и уходят. Что случилось?

Да та самая игра, в которую вдруг вступила та сторона! Короче, их эсминец появился в районе Гданьска. Далеко? А как посмотреть… У него на борту – крылатые ракеты, те самые «томагавки». И оттуда они до Питера точно долетят. А мы помним, что наши противоракетные комплексы очень неудачно в Сирии «не учли кривизну земной поверхности». А Земля с тех пор не стала более плоской!

В общем, кораблям пришлось снова пилить в положенное место, загружаться боекомплектами – и вперед!

А зачем же все корабли срывать, неужели парочки не хватило бы? Ну, зачем… Слегка того…

Вроде опомнились наши вояки. Говорят, всё нормально, будет парад. В меньшем составе, правда. Некоторые пойдут всё-таки навстречу. Чтоб кривизны морской поверхности поменьше было. На всякий случай.

Но наши гадюкинцы уловили самую суть проблемы. Говорят: а представьте, что было бы, если вместо эсминца там опять оказались румынские овцы? Эсминец – это они еще легко отделались...

Зато теперь мы точно знаем: Трамп – чмо. Но наше, ох, наше…

фото: Twitter; ru.delfi.lt.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Работодатели Приморья предлагают безработным почти 62 тысячи вакантных мест В Минкомсвязи заявили о чрезмерном и хаотичном госрегулировании интернета CPJ calls for investigation into death of Russian journalist Maksim Borodin Приморцы будут выбирать между газом и электричеством Врачи и пациенты РФ против запрета на ввоз иностранных лекарств в Россию! "К людям относятся, как к скоту". 15 апреля водители объявили голодовку Родители казанской школьницы рассказали, что их вынудили уволиться из-за отказа писать заявление на изучение татарского языка Бабушка, а зачем тебе квартира?Московские суды выселили из квартиры 85-летнюю одинокую пенсионерку Бесконтрольные разговоры ничем не лучше, чем переписка в «Телеграме» Ю.Латынина: Это вслед за «законом подлецов», принимают «закон палачей» Депутату Толстому, посоветовавшему лечиться корой дуба, напомнили о дочке, которая учится в США «Наша жизнь превратилась в ад» Станислав Белковский: Финальное спасение страны-полукровки CPJ, RSF ask journalists to share information about border stops, device searches
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Американские санкции и российские контрсанкции: кому станет плохо?

1. Плохо будет олигархам, но мне их не жалко! Они обокрали Россию, пусть их ворованное сгорит!
2. Санкции – ерунда, но наша власть сделает всё, чтобы страдали не только олигархи. Пора валить отсюда.
3. Плохо будет нам: олигархи разорятся и закроют свои предприятия, а нас выбросят на улицу.
4. Да вымрем мы все, если запретят заграничные лекарства.
5. Я оптимист: все равно мы нищие, хуже не будет.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы


▴ «ПУТИН. ИТОГИ. 2018»: Доклад Яшина и Милова

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года