Главная страница Новости График отключения воды

График отключения воды

19.04.2017

График отключения воды С нетерпением ждем, когда наступит летний период, но вместе с ним рождается еще масса трудностей и проблем. В первую очередь, речь идет об отключении горячей воды. Невозможно передать то ужасное состояние, которое испытывает абсолютно каждый человек. Именно в такие моменты ты отчетливо понимаешь, что не можешь существовать без теплой воды. Мамам, у которых растут маленькие детки, приходится крайне тяжело, не говоря уже о нас, взрослых людях. И хорошо, если график отключения показывают. Вот у нас возникает ощущение, что дом стоит на каком-то отшибе. Потому, что я не могу найти адекватную причину того, что информация до нас просто не доходит. Отключили горячее водоснабжение – значит, так было кому-то нужно.

Дамы и господа, мы живем с вами в современном мире, где вода должна течь в квартирах бесперебойно. А мы зависим от нее и постоянно страдаем от ее отсутствия. Вот эта вечная беготня с тазиками, вся квартира в воде, не знаешь, за что хвататься просто. И так каждый год. Вот сейчас все ждем лета, но, еще раз повторюсь, сколько мук приходится испытывать. Наша соседка ради такого случая, на даче небольшую баню построила. И теперь, как только в доме отключают горячую воду, сразу же перебирается за город. Хорошо, что в этом году был составлен график отключения горячей воды. Не знаю, кого и благодарить даже.

Делюсь этой информацией и со всеми вами, быть может, кому пригодится news.1777.ru. Очень хочется верить в то, что со временем найдутся альтернативные способы проверки труб. Мы готовы терпеть неделю, максимум две. Но, ведь есть люди, которые страдают на протяжении месяца, и даже больше. Надеюсь, что мой посыл вас не огорчил, просто выразила свое мнение, как говорится, о наболевшем. Такие темы сближают людей, сплачивают, что ли. Делитесь и вы своим мнением. Какое количество дней приходилось терпеть вам, и чем удавалось спасаться в такой непростой, сложившейся ситуации?

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Работодатели Приморья предлагают безработным почти 62 тысячи вакантных мест В Минкомсвязи заявили о чрезмерном и хаотичном госрегулировании интернета CPJ calls for investigation into death of Russian journalist Maksim Borodin Приморцы будут выбирать между газом и электричеством Врачи и пациенты РФ против запрета на ввоз иностранных лекарств в Россию! "К людям относятся, как к скоту". 15 апреля водители объявили голодовку Родители казанской школьницы рассказали, что их вынудили уволиться из-за отказа писать заявление на изучение татарского языка Бабушка, а зачем тебе квартира?Московские суды выселили из квартиры 85-летнюю одинокую пенсионерку Бесконтрольные разговоры ничем не лучше, чем переписка в «Телеграме» Ю.Латынина: Это вслед за «законом подлецов», принимают «закон палачей» Депутату Толстому, посоветовавшему лечиться корой дуба, напомнили о дочке, которая учится в США «Наша жизнь превратилась в ад» Станислав Белковский: Финальное спасение страны-полукровки CPJ, RSF ask journalists to share information about border stops, device searches
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Американские санкции и российские контрсанкции: кому станет плохо?

1. Плохо будет олигархам, но мне их не жалко! Они обокрали Россию, пусть их ворованное сгорит!
2. Санкции – ерунда, но наша власть сделает всё, чтобы страдали не только олигархи. Пора валить отсюда.
3. Плохо будет нам: олигархи разорятся и закроют свои предприятия, а нас выбросят на улицу.
4. Да вымрем мы все, если запретят заграничные лекарства.
5. Я оптимист: все равно мы нищие, хуже не будет.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы


▴ «ПУТИН. ИТОГИ. 2018»: Доклад Яшина и Милова

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года