Главная страница Новости Общественную безопасность в Приморье усилят в День Победы

Общественную безопасность в Приморье усилят в День Победы

17.04.2017
www.primorsky.ru

Правоохранительные органы и муниципальные власти усилят меры безопасности во время празднования Дня Победы, 9 мая. Об этом стало известно в ходе организационного совещания сегодня, 14 апреля.

Как сообщил заместитель начальника УМВД России по Приморью Дмитрий Бублик, безопасность населения по всему краю будут обеспечивать тысячи полицейских.

«Что касается главного парада во Владивостоке, здесь до 15.00 будет перекрыто автомобильное движение на центральных улицах, задействованных в мероприятиях», – пояснил он.

По словам Игоря Степаненко, в прошлом году в шествии «полка» приняли участие более 50 тысяч человек, еще большее число ожидается в этом году.

«Сейчас безопасность – это самый важный вопрос в подготовке празднования. Необходимо предусмотреть все мелочи», – подчеркнул он.

В некоторых муниципалитетах к обеспечению безопасности также подключатся и представители казачества.

Напомним, по словам Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского, работа по противодействию терроризму в Приморье требует постоянного и повышенного профилактического внимания.

«Работу в этом направление необходимо вести постоянно. Любое проявление терроризма и экстремизма нужно пресекать», – заявил глава Приморья.

Ранее глава региона провел первое заседание оргкомитета «Победа», где стали известны подробности праздничной программы. Мероприятия в честь Дня Победы пройдут во всех муниципалитетах региона. Самое масштабное из них – традиционно во Владивостоке. Гостей праздника ждут парад боевой техники, шествие «Бессмертного полка», солдатская каша и салют одновременно с трех точек – центра Владивостока, острова Русский и поселка Трудовое.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Волоколамским врачам раздали памятки с ответами населению о безвредности свалочного газа Предполагаемого автора расследования о приставах силой завели в суд и составили протокол «Молодая гвардия» создаст отряды для борьбы с оппозицией на улицах Лидер армянской оппозиции объявил о начале "бархатной революции" Судьи получили право запрещать россиянам переписываться, пользоваться интернетом и садиться за руль В США у пассажирского «боинга» в воздухе взорвался двигатель. Самолет посадила бывшая летчица ВМС Росгвардия, банк сына главы Совбеза и полиция объявили тендеры по аренде VPN-каналов Подписано предварительное соглашение о строительстве скоростной железной дороги Владивосток–Муданьцзян Работодатели Приморья предлагают безработным почти 62 тысячи вакантных мест В Минкомсвязи заявили о чрезмерном и хаотичном госрегулировании интернета CPJ calls for investigation into death of Russian journalist Maksim Borodin Приморцы будут выбирать между газом и электричеством Врачи и пациенты РФ против запрета на ввоз иностранных лекарств в Россию! "К людям относятся, как к скоту". 15 апреля водители объявили голодовку
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Американские санкции и российские контрсанкции: кому станет плохо?

1. Плохо будет олигархам, но мне их не жалко! Они обокрали Россию, пусть их ворованное сгорит!
2. Санкции – ерунда, но наша власть сделает всё, чтобы страдали не только олигархи. Пора валить отсюда.
3. Плохо будет нам: олигархи разорятся и закроют свои предприятия, а нас выбросят на улицу.
4. Да вымрем мы все, если запретят заграничные лекарства.
5. Я оптимист: все равно мы нищие, хуже не будет.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы


▴ «ПУТИН. ИТОГИ. 2018»: Доклад Яшина и Милова

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года