Главная страница Новости Алексей Навальный открыл предвыборный штаб в Челябинске

Алексей Навальный открыл предвыборный штаб в Челябинске

16.04.2017
svoboda.org

В Челябинске открылся предвыборный штаб оппозиционера Алексея Навального. На встречу с политиком пришли десятки горожан. Открытие штаба состоялось, несмотря на отсутствие его руководителя, юриста Алексея Табалова, приговоренного на днях к 10 суткам ареста за организацию 26 марта антикоррупционной акции в городе.

Предвыборный штаб Навального в Челябинске стал 19-м по счету в российских регионах. Политик намерен участвовать в выборах президента страны в 2018 году. В Кремле ранее назвали эти намерения "странными" из-за вынесенного оппозиционеру обвинительного приговора по делу "Кировлеса".

К настоящему времени выдвижение Алексея Навального на пост президента России поддержали более 300 тысяч человек, на ведение предвыборной кампании собраны около 40 миллионов рублей, волонтерами записались почти 80 тысяч человек по всей стране. В ближайшие месяцы оппозиционер намерен открыть еще несколько десятков штабов.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Волоколамским врачам раздали памятки с ответами населению о безвредности свалочного газа Предполагаемого автора расследования о приставах силой завели в суд и составили протокол «Молодая гвардия» создаст отряды для борьбы с оппозицией на улицах Лидер армянской оппозиции объявил о начале "бархатной революции" Судьи получили право запрещать россиянам переписываться, пользоваться интернетом и садиться за руль В США у пассажирского «боинга» в воздухе взорвался двигатель. Самолет посадила бывшая летчица ВМС Росгвардия, банк сына главы Совбеза и полиция объявили тендеры по аренде VPN-каналов Подписано предварительное соглашение о строительстве скоростной железной дороги Владивосток–Муданьцзян Работодатели Приморья предлагают безработным почти 62 тысячи вакантных мест В Минкомсвязи заявили о чрезмерном и хаотичном госрегулировании интернета CPJ calls for investigation into death of Russian journalist Maksim Borodin Приморцы будут выбирать между газом и электричеством Врачи и пациенты РФ против запрета на ввоз иностранных лекарств в Россию! "К людям относятся, как к скоту". 15 апреля водители объявили голодовку
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Американские санкции и российские контрсанкции: кому станет плохо?

1. Плохо будет олигархам, но мне их не жалко! Они обокрали Россию, пусть их ворованное сгорит!
2. Санкции – ерунда, но наша власть сделает всё, чтобы страдали не только олигархи. Пора валить отсюда.
3. Плохо будет нам: олигархи разорятся и закроют свои предприятия, а нас выбросят на улицу.
4. Да вымрем мы все, если запретят заграничные лекарства.
5. Я оптимист: все равно мы нищие, хуже не будет.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы


▴ «ПУТИН. ИТОГИ. 2018»: Доклад Яшина и Милова

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года