Главная страница Новости Под лед в Приморье провалились 70 человек

Под лед в Приморье провалились 70 человек

20.03.2017
www.primorsky.ru


С начала 2017 года на льду в Приморье погибли 4 человека, ещё 66 пострадавших удалось спасти. Специалисты призывают приморцев не подвергать свою жизнь опасности и воздержаться от выхода на лёд.

По информации краевого департамента гражданской защиты, сейчас в регионе начался необратимый процесс разрушения льда. В связи с этим, принято решение с 15 марта ввести круглосуточное дежурство на водных акваториях края.

«Сейчас в Приморье работают семь судов на воздушной подушке, готовых оказать помощь на воде. Они базируются в районе станции Санаторной, Второй речки, полуострова Эгершельд, острова Русский», – уточнили в ведомстве.

Отметим, сотрудники Приморской краевой поисково-спасательной службы регулярно проводят тренировки по спасению людей, провалившихся под лёд, отрабатывается взаимодействие с другими оперативными службами.

«Проводится разъяснительная работа с любителями подлёдного лова», – сообщили в учреждении по делам ГО и ЧС Приморского края.

Несмотря на готовность спасательных служб к оказанию помощи на воде, специалисты призывают приморцев не подвергать свою жизнь опасности и воздержаться от выхода на лёд.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Волоколамским врачам раздали памятки с ответами населению о безвредности свалочного газа Предполагаемого автора расследования о приставах силой завели в суд и составили протокол «Молодая гвардия» создаст отряды для борьбы с оппозицией на улицах Лидер армянской оппозиции объявил о начале "бархатной революции" Судьи получили право запрещать россиянам переписываться, пользоваться интернетом и садиться за руль В США у пассажирского «боинга» в воздухе взорвался двигатель. Самолет посадила бывшая летчица ВМС Росгвардия, банк сына главы Совбеза и полиция объявили тендеры по аренде VPN-каналов Подписано предварительное соглашение о строительстве скоростной железной дороги Владивосток–Муданьцзян Работодатели Приморья предлагают безработным почти 62 тысячи вакантных мест В Минкомсвязи заявили о чрезмерном и хаотичном госрегулировании интернета CPJ calls for investigation into death of Russian journalist Maksim Borodin Приморцы будут выбирать между газом и электричеством Врачи и пациенты РФ против запрета на ввоз иностранных лекарств в Россию! "К людям относятся, как к скоту". 15 апреля водители объявили голодовку
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Американские санкции и российские контрсанкции: кому станет плохо?

1. Плохо будет олигархам, но мне их не жалко! Они обокрали Россию, пусть их ворованное сгорит!
2. Санкции – ерунда, но наша власть сделает всё, чтобы страдали не только олигархи. Пора валить отсюда.
3. Плохо будет нам: олигархи разорятся и закроют свои предприятия, а нас выбросят на улицу.
4. Да вымрем мы все, если запретят заграничные лекарства.
5. Я оптимист: все равно мы нищие, хуже не будет.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы


▴ «ПУТИН. ИТОГИ. 2018»: Доклад Яшина и Милова

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года