Главная страница Новости Набор сотрудников на Радиоприбор могут начать уже в апреле

Набор сотрудников на Радиоприбор могут начать уже в апреле

17.03.2017
www.primorsky.ru


Все препятствия для принятия сотрудников на завод «Радиоприбор» предполагается снять до конца марта. О достигнутых с руководством предприятия договоренностях доложили Губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому сегодня, 15 марта.

По словам первого заместителя главы Василия Усольцева, накануне, 14 марта, под его руководством прошло совещание с участием конкурсного управляющего завода Владимира Тихонова, исполнительного директора завода Сергея Батищева, заместителя руководителя Управления Росреестра по Приморскому краю Александра Дьяченко и директора краевого департамента промышленности Сергея Ковалева.

«Мы практически на финальной стадии снятия проблем Радиоприбора. На совещании рассмотрели вопрос регистрации договоров аренды недвижимого имущества завода, заключенных между Радиоприбором и Дубненским машиностроительных заводом – этот процесс уже идет. Дал поручение в течение недели договоры представить к регистрации, согласовав действия с кредиторами», – сообщил Василий Усольцев.

Первый вице-губернатор отметил, что после завершения данного мероприятия может быть начат прием работников в новый филиал Дубненского машиностроительного завода на базе предприятия «Радиоприбор».

«Мы полагаем, что до конца марта все препятствия для набора сотрудников на завод будут сняты», – подчеркнул он.

Напомним, благодаря вмешательству Администрации Приморского края и федеральных коллег Радиоприбор заключил трехлетний контракт на выполнение гособоронзаказа на год раньше.

«С нашей стороны были приложены все возможные усилия, чтобы оказавшийся на грани краха частный завод смог продолжить свою производственную деятельность. В этом году предприятие продолжит свою работу, это очень важно», – заявил Губернатор Владимир Миклушевский.

Более того, по инициативе главы Приморья из краевого резервного фонда было направлено почти 180 миллионов рублей на частичное погашение долгов по зарплатам.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Волоколамским врачам раздали памятки с ответами населению о безвредности свалочного газа Предполагаемого автора расследования о приставах силой завели в суд и составили протокол «Молодая гвардия» создаст отряды для борьбы с оппозицией на улицах Лидер армянской оппозиции объявил о начале "бархатной революции" Судьи получили право запрещать россиянам переписываться, пользоваться интернетом и садиться за руль В США у пассажирского «боинга» в воздухе взорвался двигатель. Самолет посадила бывшая летчица ВМС Росгвардия, банк сына главы Совбеза и полиция объявили тендеры по аренде VPN-каналов Подписано предварительное соглашение о строительстве скоростной железной дороги Владивосток–Муданьцзян Работодатели Приморья предлагают безработным почти 62 тысячи вакантных мест В Минкомсвязи заявили о чрезмерном и хаотичном госрегулировании интернета CPJ calls for investigation into death of Russian journalist Maksim Borodin Приморцы будут выбирать между газом и электричеством Врачи и пациенты РФ против запрета на ввоз иностранных лекарств в Россию! "К людям относятся, как к скоту". 15 апреля водители объявили голодовку
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Американские санкции и российские контрсанкции: кому станет плохо?

1. Плохо будет олигархам, но мне их не жалко! Они обокрали Россию, пусть их ворованное сгорит!
2. Санкции – ерунда, но наша власть сделает всё, чтобы страдали не только олигархи. Пора валить отсюда.
3. Плохо будет нам: олигархи разорятся и закроют свои предприятия, а нас выбросят на улицу.
4. Да вымрем мы все, если запретят заграничные лекарства.
5. Я оптимист: все равно мы нищие, хуже не будет.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы


▴ «ПУТИН. ИТОГИ. 2018»: Доклад Яшина и Милова

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года