Главная страница Новости CNN узнал о возможном наличии у российских спецслужб компромата на Трампа

CNN узнал о возможном наличии у российских спецслужб компромата на Трампа

12.01.2017
Мария Бондаренко rbc.ru

СNN узнал некоторые детали секретного доклада разведки США Бараку Обаме и Дональду Трампу. По утверждению телеканала, оба были проинформированы о том, что у российских спецслужб может быть компромат на избранного президента
Секретная часть доклада, представленного американской разведкой на прошлой неделе Бараку Обаме и Дональду Трампу, включала информацию о том, что российские спецслужбы заявляют, что обладают информацией, компрометирующей избранного президента США. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на несколько источников, знакомых с содержанием брифингов.

По данным собеседников телеканала, эта информация была представлена в двухстраничном документе, приложенном к отчету о «вмешательстве России» в выборы США.

Информация о наличии компромата на Трампа, по данным телеканала, была получена от бывшего сотрудника британской разведки, которого американские спецслужбы считают надежным источником. Тот в свою очередь получил эту информацию от российских источников, отмечает телеканал.

В настоящее время, по данным CNN, ФБР проверяет достоверность этих утверждений.

По данным источников, решение разведки включить эту информацию в доклад было призвано продемонстрировать, что у России была «информация, потенциально опасная для обеих политических партий, но выпустила она только ту, что нанесла ущерб Хиллари Клинтон и демократам».

Брифинги, на которых действующий и избранный президенты США были проинформированы о «вмешательстве России» в выборы, состоялись на прошлой неделе. В минувший четверг брифинг был проведен для Обамы, на следующий день, в пятницу, — для Трампа. На обеих встречах была представлена секретная версия доклада. Его незасекреченная часть была позднее опубликована на сайте Нацразведки США.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Волоколамским врачам раздали памятки с ответами населению о безвредности свалочного газа Предполагаемого автора расследования о приставах силой завели в суд и составили протокол «Молодая гвардия» создаст отряды для борьбы с оппозицией на улицах Лидер армянской оппозиции объявил о начале "бархатной революции" Судьи получили право запрещать россиянам переписываться, пользоваться интернетом и садиться за руль В США у пассажирского «боинга» в воздухе взорвался двигатель. Самолет посадила бывшая летчица ВМС Росгвардия, банк сына главы Совбеза и полиция объявили тендеры по аренде VPN-каналов Подписано предварительное соглашение о строительстве скоростной железной дороги Владивосток–Муданьцзян Работодатели Приморья предлагают безработным почти 62 тысячи вакантных мест В Минкомсвязи заявили о чрезмерном и хаотичном госрегулировании интернета CPJ calls for investigation into death of Russian journalist Maksim Borodin Приморцы будут выбирать между газом и электричеством Врачи и пациенты РФ против запрета на ввоз иностранных лекарств в Россию! "К людям относятся, как к скоту". 15 апреля водители объявили голодовку
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Американские санкции и российские контрсанкции: кому станет плохо?

1. Плохо будет олигархам, но мне их не жалко! Они обокрали Россию, пусть их ворованное сгорит!
2. Санкции – ерунда, но наша власть сделает всё, чтобы страдали не только олигархи. Пора валить отсюда.
3. Плохо будет нам: олигархи разорятся и закроют свои предприятия, а нас выбросят на улицу.
4. Да вымрем мы все, если запретят заграничные лекарства.
5. Я оптимист: все равно мы нищие, хуже не будет.
 

Всего проголосовало
21 человек
Прошлые опросы


▴ «ПУТИН. ИТОГИ. 2018»: Доклад Яшина и Милова

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года