Главная страница Новости Даудов призвал к насилию над шефом "Кавказского узла"

Даудов призвал к насилию над шефом "Кавказского узла"

08.01.2017
svoboda.org

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов разместил в своем инстаграме пост, где в жесткой форме перечислил, что он хотел бы, чтобы сделали с главным редактором интернет-издания "Кавказский узел".

"Вырвать "Шведу" пару клыков "мудрости", да язык укоротить до стандартных размеров", - написал глава законодательной власти в Чеченской республике.

Использованное им слово "Швед" с прописной буквы, как пишутся имена собственные, а не национальности, совместно с надписью на фотографии "как развязать кавказский узел", указывают на то, что кадыровец имел в виду Григория Шведова, главного редактора "Кавказского узла". Это издание относится к тем СМИ, которые открыто сообщают о нарушениях прав человека в регионе, а следовательно, не могут не вызывать гнева тех, кто их нарушает.

Примечательно, что постом, следующим за оскорбительными ремарками и открытыми угрозами, была фотография, где Даудов, называющий себя "лордом", молится вместе с Кадыровым и депутатом Госдумы от Чечни Адамом Делимхановым.

"Кавказ.Реалии" уже писал о том, как действия представителей кадыровского режима, направленные на то, чтобы запугать несогласных с ними, выходят им боком, провоцируя молодежь в республике отвечать им тем же.

Теги:

Комментарии

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

Работодатели Приморья предлагают безработным почти 62 тысячи вакантных мест В Минкомсвязи заявили о чрезмерном и хаотичном госрегулировании интернета CPJ calls for investigation into death of Russian journalist Maksim Borodin Приморцы будут выбирать между газом и электричеством Врачи и пациенты РФ против запрета на ввоз иностранных лекарств в Россию! "К людям относятся, как к скоту". 15 апреля водители объявили голодовку Родители казанской школьницы рассказали, что их вынудили уволиться из-за отказа писать заявление на изучение татарского языка Бабушка, а зачем тебе квартира?Московские суды выселили из квартиры 85-летнюю одинокую пенсионерку Бесконтрольные разговоры ничем не лучше, чем переписка в «Телеграме» Ю.Латынина: Это вслед за «законом подлецов», принимают «закон палачей» Депутату Толстому, посоветовавшему лечиться корой дуба, напомнили о дочке, которая учится в США «Наша жизнь превратилась в ад» Станислав Белковский: Финальное спасение страны-полукровки CPJ, RSF ask journalists to share information about border stops, device searches
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Американские санкции и российские контрсанкции: кому станет плохо?

1. Плохо будет олигархам, но мне их не жалко! Они обокрали Россию, пусть их ворованное сгорит!
2. Санкции – ерунда, но наша власть сделает всё, чтобы страдали не только олигархи. Пора валить отсюда.
3. Плохо будет нам: олигархи разорятся и закроют свои предприятия, а нас выбросят на улицу.
4. Да вымрем мы все, если запретят заграничные лекарства.
5. Я оптимист: все равно мы нищие, хуже не будет.
 

Всего проголосовало
12 человек
Прошлые опросы


▴ «ПУТИН. ИТОГИ. 2018»: Доклад Яшина и Милова

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года