Главная страница Новости Российский историк Суворов: Россию потянуло воевать в Сирию, с которой нет общей границы, это безумие

Российский историк Суворов: Россию потянуло воевать в Сирию, с которой нет общей границы, это безумие

02.10.2015
gordonua.com

Бывший российский разведчик, а ныне – историк и писатель Виктор Суворов считает начало активной военной кампании РФ в Сирии агонией нынешнего режима.

Находясь в международной изоляции, Россия ввязалась в войну в Сирии, хотя между странами даже нет общей сухопутной границы, сказал в интервью "Укринформу" российский историк Виктор Суворов.
"Им Грузии было мало, им Украины мало, они еще полезли в Сирию. Все это добром не кончится, – предупреждает Суворов. – С Афганистаном хоть была общая граница, можно было вывезти раненых, привезти боеприпасы. А в Сирию как будете возить? Это безумие, это агония режима".
В Москве мусульмане уже составляют большинство населения, а клану, контролирующему Чечню, РФ платит огромные суммы, и тем не менее страна решила воевать в Сирии (на мусульманской территории. – "ГОРДОН"), отметил историк.
68-летний Виктор Суворов – бывший советский разведчик, перебравшийся в Великобританию в 1978 году. Автор около 20 книг об истории советской армии и военной разведки.
30 сентября министерство обороны РФ официально подтвердило, что российская авиация нанесла удары по позициям боевиков в Сирии, заявив, что российские самолеты ударили по военной технике, узлам связи, складам боеприпасов и топлива ИГИЛ.
В мировых СМИ появилась информация, что Хомс, который бомбила российская авиация, находится под контролем антиасадовской оппозиции, а не боевиков "Исламского государства".
Оппозиционная организация "Сирийские местные координационные комитеты" сообщила, что авиаудары российской авиации привели к гибели 36 мирных жителей, включая пятерых детей.

Теги:

Комментарии

владимир 09:44, 03.10.2015
Последние судорги Империи перед развалом.

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике... Голосование - моя позиция ЦИК подводит итоги голосования по Конституции/ Последние данные: за — 76,94%, против — 22,24% Реакция интернета на подделку голосов россиян Сегодня в России пришел конец законной Конституции Проект «Экодвор» выпустил народную «шпаргалку» по решению проблемы отходов С 27 июля 2020 года можно будет зарегистрировать географическое указание как объект интеллектуальных прав Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей Средневековые пытки в наше время Вот и вся любовь. Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом Об итогах «общенародного голосования по поправкам в Конституцию». Заявление Исполкома Гражданской коалиции «Третья сила» "Удаленку" пропишут в Трудовом кодексе Экипаж «Тигрофлота» спас утопающего
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
22 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года