Главная страница Новости Кандидатскую диссертацию Владимира Путина объявили украденной у американцев

Кандидатскую диссертацию Владимира Путина объявили украденной у американцев

09.09.2015
politolog.net

Основная часть кандидатской диссертации президента РФ Владимира Путина — это плагиат. С таким сообщением вышла американская газета Washington Times со ссылкой на исследователей Брукингского института Вашингтона.

Согласно официальной биографии, Владимир Путин в 1997 году стал кандидатом экономических наук. Он защитил свою диссертацию в горном институте Санкт-Петербурга .

Издание констатирует, что 16 из 20 страниц, которыми начинается главная часть работы Путина, оказались либо скопированы, либо переписанными с небольшими изменениями с оригинальной статьи «Стратегическое планирование и политика» профессоров Уильяма Кинга (William King) и Девида Клиланда (David Cleland).

Брукингский университет провел исследования и выяснил, что львиная доля кандидатской диссертации нынешнего президента РФ на тему «Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений» — банальный перевод работы Кинга и Клиланда, которая была опубликована в 1978 году.

Также отмечается, что шесть диаграмм и графиков из работы бывшего директора кооператива «Озеро» почти полностью совпадают с графиками вышеупомянутой американской работы.

Теги:

Комментарии

владимир 13:06, 09.09.2015
Ну ввп не семи пядей во лбу,чтобы самому написать.
14:58, 11.09.2015
Чушь собачая!америкосы вседа врали и будут врать.рептилоиды

Добавить комментарий

:
:
:

Еще в рубрике «Новости»

«Деревья в озере с этой водой стояли мертвые». Василий Рябинин снял мундир, чтобы спасти хоть немного Таймыра. Через несколько часов его письмо поступит в администрацию президента О преемнике... Голосование - моя позиция ЦИК подводит итоги голосования по Конституции/ Последние данные: за — 76,94%, против — 22,24% Реакция интернета на подделку голосов россиян Сегодня в России пришел конец законной Конституции Проект «Экодвор» выпустил народную «шпаргалку» по решению проблемы отходов С 27 июля 2020 года можно будет зарегистрировать географическое указание как объект интеллектуальных прав Во Владивостоке полицейские привлекли к ответственности недобросовестных родителей Средневековые пытки в наше время Вот и вся любовь. Истинные данные «голосования» отличаются от озвученных ЦИКом Об итогах «общенародного голосования по поправкам в Конституцию». Заявление Исполкома Гражданской коалиции «Третья сила» "Удаленку" пропишут в Трудовом кодексе Экипаж «Тигрофлота» спас утопающего
НАВИГАЦИЯ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Как вы провели неделю голосования?

Всего проголосовало
24 человека
Прошлые опросы

▴ Открытый прямой эфир Дождя

Наши проекты

Издательский Дом "Водолей" - купить книгу или заказать издание своей

Суды и выборы - информационный сайт о выборах в Приморье с 1991 года